Статус: Сотрудник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,318 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2207 раз в 1722 постах
|
Ставить новую сборку поверх. Лицензия не слетит. После установки перезагрузить |
|
1 пользователь поблагодарил Андрей * за этот пост.
|
dmitgu оставлено 18.01.2016(UTC)
|
|
Статус: Участник
Зарегистрирован: 12.11.2015(UTC) Сообщений: 17 Сказал «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Автор: Андрей * Ставить новую сборку поверх. Лицензия не слетит. После установки перезагрузить Да, скачал по той ссылке, что в 1-ом сообщении этой темы, установил поверх (при этом было сообщение "Произвести обновление ... на ..."), затем перезагрузился, зашел в программу сдачи отчетности - смог (теперь!) зайти в каждую нужную фирму и отправить готовые отчёты. Спасибо!
|
|
|
|
Статус: Новичок
Зарегистрирован: 19.01.2016(UTC) Сообщений: 2 Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Автор: Андрей * Автор: Priest Здравствуйте. Стояла вот такая версия программы на виндовс 7 х64: Обновился до виндовс 10, перенастроил заново internet explorer для работы с ЭЦП, но теперь вылезает ошибка: Неправильный открытый ключ поставщика. Как я понимаю из предыдущих сообщений, установив CSP 3.9 R2 я решу эту проблему. Пара вопросов: 1.) Если я установлю версию CSP 3.9 R2 подойдёт ли ключ от моей текущей версии, см. скриншот? Пойдёт ли R2 на вин 10 х64? 2.) А может ли такая ошибка быть связана с чем-то другим, а не с отсутствием поддержки вин 10? До обновления на десятку всё работало, но: а.) После обновления все настройки IE слетели. Я перенастроил всё заново, кроме вкладки "конфиденциальность" в настройках браузера, т.к. она странным образом изменилась при обновлении виндовса. Может ошибка связана с этим? б.) Есть подозрение что я намутил с сертификатами удостоверяющего центра (непостижимым образом подошёл сертификат не той конторы, у которой мы покупали ЭЦП), хотя повторюсь что до обновления всё работало. Может ошибка быть связана с этим? Лицензия подойдёт, ставить необходимо 3.9R2 (8313) от 23.07.2015. Добрый день. Аналогичная ситуация. Была Вин 7 и CSP 3.6, после обновления на Вин 10 пришлось поставить CSP 3.9 по совету техподдержки банка. Теперь лицензия отказывается подходить... Установлена свежайшая версия CSP 3.9 (8353).
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,318 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2207 раз в 1722 постах
|
Автор: PeLe Автор: Андрей * Автор: Priest Здравствуйте. Стояла вот такая версия программы на виндовс 7 х64: Обновился до виндовс 10, перенастроил заново internet explorer для работы с ЭЦП, но теперь вылезает ошибка: Неправильный открытый ключ поставщика. Как я понимаю из предыдущих сообщений, установив CSP 3.9 R2 я решу эту проблему. Пара вопросов: 1.) Если я установлю версию CSP 3.9 R2 подойдёт ли ключ от моей текущей версии, см. скриншот? Пойдёт ли R2 на вин 10 х64? 2.) А может ли такая ошибка быть связана с чем-то другим, а не с отсутствием поддержки вин 10? До обновления на десятку всё работало, но: а.) После обновления все настройки IE слетели. Я перенастроил всё заново, кроме вкладки "конфиденциальность" в настройках браузера, т.к. она странным образом изменилась при обновлении виндовса. Может ошибка связана с этим? б.) Есть подозрение что я намутил с сертификатами удостоверяющего центра (непостижимым образом подошёл сертификат не той конторы, у которой мы покупали ЭЦП), хотя повторюсь что до обновления всё работало. Может ошибка быть связана с этим? Лицензия подойдёт, ставить необходимо 3.9R2 (8313) от 23.07.2015. Добрый день. Аналогичная ситуация. Была Вин 7 и CSP 3.6, после обновления на Вин 10 пришлось поставить CSP 3.9 по совету техподдержки банка. Теперь лицензия отказывается подходить... Установлена свежайшая версия CSP 3.9 (8353). Лицензии от 3.6, 3.9, 4.0 несовместимы. Требуется приобрести лицензию еа обновление до 3.9. Какая еще проблема осталась? |
|
|
|
|
Статус: Новичок
Зарегистрирован: 19.01.2016(UTC) Сообщений: 2 Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Автор: Андрей *
Лицензии от 3.6, 3.9, 4.0 несовместимы. Требуется приобрести лицензию еа обновление до 3.9. Какая еще проблема осталась?
Выходит, что никакой не осталось, спасибо. Смутило сообщение, что лицензия совместима и подходит после обновления... А каким то образом 3.6 на Вин10 поставить можно, чтобы лицензия работала?
|
|
|
|
|
Автор: PeLe Автор: Андрей *
Лицензии от 3.6, 3.9, 4.0 несовместимы. Требуется приобрести лицензию еа обновление до 3.9. Какая еще проблема осталась?
Выходит, что никакой не осталось, спасибо. Смутило сообщение, что лицензия совместима и подходит после обновления... А каким то образом 3.6 на Вин10 поставить можно, чтобы лицензия работала? Внимательно посмотрите на снимок от участника Priest - у него 3.9.8227, поэтому он может обновиться до 3.9.8353. 3.6 - не будет работать на Windows 10 (как технически, так и юридически). Используйте 3.9 и покупайте обновление лицензии. Цитата: Лицензия на обновление СКЗИ "КриптоПро CSP" до версии 3.9 на одном рабочем месте
|
|
1 пользователь поблагодарил Андрей * за этот пост.
|
PeLe оставлено 20.01.2016(UTC)
|
|
Зарегистрирован: 17.12.2014(UTC) Сообщений: 20 Сказал «Спасибо»: 3 раз
|
Пытаюсь создать на тестовом УЦ сертификат для подписи. CSP не может достучаться до биологического ДСЧ. Можно открыть сообщение но ничего нажать нельзя. MessageErr.png (18kb) загружен 16 раз(а).
|
|
|
|
|
Автор: Lmontek Пытаюсь создать на тестовом УЦ сертификат для подписи. CSP не может достучаться до биологического ДСЧ. Можно открыть сообщение но ничего нажать нельзя. MessageErr.png (18kb) загружен 16 раз(а). Прикрепите снимок, на котором видно, когда нажали " Просмотреть сообщение" (там должна быть форма с БиоДСЧ) |
|
|
|
|
Зарегистрирован: 17.12.2014(UTC) Сообщений: 20 Сказал «Спасибо»: 3 раз
|
Автор: Андрей * Автор: Lmontek Пытаюсь создать на тестовом УЦ сертификат для подписи. CSP не может достучаться до биологического ДСЧ. Можно открыть сообщение но ничего нажать нельзя. MessageErr.png (18kb) загружен 16 раз(а). Прикрепите снимок, на котором видно, когда нажали " Просмотреть сообщение" (там должна быть форма с БиоДСЧ) форма появляется, но никакие нажатия кнопок на клавиатуре не срабатывают и курсора мыши нет. форма с БиоДСЧ появляется. но не отвечает.
|
|
|
|
|
Панель управления\КриптоПРО CSP Вкладка Общие. Версия продукта? |
|
|
|
|