Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Здравствуйте, имеется контейнер с неким произвольным алиасом, после того как я поместил его в хранилище необходимо вытащить контейнер по алиасу. До этого я убирал из названия папки контейнера .000, но заметил что оно не всегда совпадает с алиасом. Можно ли вытащить название из name.key? Отредактировано пользователем 16 ноября 2015 г. 10:31:48(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 06.12.2008(UTC) Сообщений: 3,963 Откуда: Крипто-Про Сказал(а) «Спасибо»: 20 раз Поблагодарили: 704 раз в 665 постах
|
Здравствуйте. Смотрите примеры. Перечисление алиасов контейнеров в папке пользователя: KeyStore keyStore = KeyStore.getInstance("HDIMAGE", "JCSP"); keyStore.load(null, null); Enumeration<String> aliases = keyStore.aliases(); с предварительно выполненной инициализацией провайдера (см. примеры, MainActivity). |
|
|
|
|
|
Автор: afev Здравствуйте. Смотрите примеры. Перечисление алиасов контейнеров в папке пользователя: KeyStore keyStore = KeyStore.getInstance("HDIMAGE", "JCSP"); keyStore.load(null, null); Enumeration<String> aliases = keyStore.aliases(); с предварительно выполненной инициализацией провайдера (см. примеры, MainActivity). Перечисление алиасов я получал, но как я узнаю контейнер с каким алиасом был установлен последним. Он будет содержаться последним элементом в перечислении? Мне нужно получить название установленного контейнера, чтобы не выбирать его вручную (так как для пользователя это слишком сложная операция).
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 06.12.2008(UTC) Сообщений: 3,963 Откуда: Крипто-Про Сказал(а) «Спасибо»: 20 раз Поблагодарили: 704 раз в 665 постах
|
нет, последним в списке не будет. Можно, наверно, смотреть по датам в сертификате в контейнере. |
|
|
|
|
|
Мне кажется тогда лучше по всему сертификату получить. getCertificateAlias вроде бы возвращает то что нужно (алиас контейнера). Спасибо за ответ.
|
|
|
|