Статус: Активный участник
Группы: Участники
|
Когда ожидается сертификация CSP 3.9 R2 ?
|
|
|
|
Статус: Новичок
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Здравствуйте. Стояла вот такая версия программы на виндовс 7 х64: Обновился до виндовс 10, перенастроил заново internet explorer для работы с ЭЦП, но теперь вылезает ошибка: Неправильный открытый ключ поставщика. Как я понимаю из предыдущих сообщений, установив CSP 3.9 R2 я решу эту проблему. Пара вопросов: 1.) Если я установлю версию CSP 3.9 R2 подойдёт ли ключ от моей текущей версии, см. скриншот? Пойдёт ли R2 на вин 10 х64? 2.) А может ли такая ошибка быть связана с чем-то другим, а не с отсутствием поддержки вин 10? До обновления на десятку всё работало, но: а.) После обновления все настройки IE слетели. Я перенастроил всё заново, кроме вкладки "конфиденциальность" в настройках браузера, т.к. она странным образом изменилась при обновлении виндовса. Может ошибка связана с этим? б.) Есть подозрение что я намутил с сертификатами удостоверяющего центра (непостижимым образом подошёл сертификат не той конторы, у которой мы покупали ЭЦП), хотя повторюсь что до обновления всё работало. Может ошибка быть связана с этим?
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,318 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2207 раз в 1722 постах
|
Автор: Priest Здравствуйте. Стояла вот такая версия программы на виндовс 7 х64: Обновился до виндовс 10, перенастроил заново internet explorer для работы с ЭЦП, но теперь вылезает ошибка: Неправильный открытый ключ поставщика. Как я понимаю из предыдущих сообщений, установив CSP 3.9 R2 я решу эту проблему. Пара вопросов: 1.) Если я установлю версию CSP 3.9 R2 подойдёт ли ключ от моей текущей версии, см. скриншот? Пойдёт ли R2 на вин 10 х64? 2.) А может ли такая ошибка быть связана с чем-то другим, а не с отсутствием поддержки вин 10? До обновления на десятку всё работало, но: а.) После обновления все настройки IE слетели. Я перенастроил всё заново, кроме вкладки "конфиденциальность" в настройках браузера, т.к. она странным образом изменилась при обновлении виндовса. Может ошибка связана с этим? б.) Есть подозрение что я намутил с сертификатами удостоверяющего центра (непостижимым образом подошёл сертификат не той конторы, у которой мы покупали ЭЦП), хотя повторюсь что до обновления всё работало. Может ошибка быть связана с этим? Лицензия подойдёт, ставить необходимо 3.9R2 (8313) от 23.07.2015. |
|
2 пользователей поблагодарили Андрей * за этот пост.
|
|
|
Статус: Участник
Зарегистрирован: 04.03.2013(UTC) Сообщений: 11 Откуда: Ярославль Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Не подскажите, обновились до Win 10, переустановили КриптоПро, при активации лицензии ошибка vin 10.png (23kb) загружен 55 раз(а). vin 10.png (23kb) загружен 55 раз(а).
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,318 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2207 раз в 1722 постах
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста,после обновления до Windows 10 и до КриптоПро 3.9R2 перестал запускаться и работать Google Chrome 44.0.2403.155 m при включенном Kaspersky Total Security 16. При отключении KTS или деинсталляции КриптоПро все работает штатно. oshibka.jpg (143kb) загружен 31 раз(а).
|
|
|
|
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC) Сообщений: 6,391 Откуда: КРИПТО-ПРО Сказал «Спасибо»: 37 раз Поблагодарили: 715 раз в 620 постах
|
Да, пока с Kaspersky есть проблема, Windows 10 они полностью еще не поддерживают. В качестве временного решения можно использовать режим форсирования APC: Код:Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProPatches]
"Force"=dword:00000001
|
|
1 пользователь поблагодарил Максим Коллегин за этот пост.
|
Yanta оставлено 17.08.2015(UTC)
|
|
|
Автор: maxdm Да, пока с Kaspersky есть проблема, Windows 10 они полностью еще не поддерживают. В качестве временного решения можно использовать режим форсирования APC: Код:Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProPatches]
Спасибо, помогло.
|
|
|
|
|
Автор: Yanta Автор: maxdm Да, пока с Kaspersky есть проблема, Windows 10 они полностью еще не поддерживают. В качестве временного решения можно использовать режим форсирования APC: Код:Windows Registry Editor Version 5.00
Спасибо, помогло. Появилась новая Беда! oshibka1.jpg (90kb) загружен 78 раз(а).
|
|
|
|
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC) Сообщений: 6,391 Откуда: КРИПТО-ПРО Сказал «Спасибо»: 37 раз Поблагодарили: 715 раз в 620 постах
|
Какую сборку устанавливали? |
|
|
|
|