Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Автор: Андрей *  И работает все?
Вот, честно говоря, работает ли - не проверял, но сертификаты в КриптоПро Фокс импортировались и сайт, на который до этого доступ не открывался, открылся. Андрей, а почему Вы спрашиваете? Что-то не так что ли? Вы меня пугаете таким вопросом...
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,070   Сказал «Спасибо»: 612 раз Поблагодарили: 2370 раз в 1865 постах
|
Так КриптоПРО CSP: 1. удален или 2. удален и поставлен вновь после импорта? Если второе - то все нормально. |
|
|
|
|
|
|
|
Автор: Андрей * 
Так КриптоПРО CSP: 1. удален или 2. удален и поставлен вновь после импорта?
Если второе - то все нормально.
Не понял, после какого импорта нужно было переустановить КриптоПРО CSP?
Дело было так: 1. Удалил КриптоПРО CSP 3.9 утилитой 2. Установил КриптоПРО CSP 3.9 3. Установил корневой сертификат 4. Установил личный сертификат 5. Установил КриптоПро Фокс Посмотрел сертификаты в КриптоПро Фокс импортировались, сайт открывается. Вот только рано я радоваться начал, т.к. на Win 8.1х64 это сработало, а сейчас ставлю также на Win7х64, почему-то опять не импортируются сертификаты в КриптоПро Фокс.
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,070   Сказал «Спасибо»: 612 раз Поблагодарили: 2370 раз в 1865 постах
|
Автор: korantole  Не написано явно, что после удаления через утилиту, был опять поставлен CSP. |
|
|
|
|
|
|
|
Автор: Андрей *  Не написано явно, что после удаления через утилиту, был опять поставлен CSP.
А, ну да, немножко некорректно я написал, на самом деле, импорт проходил при установленном CSP. Андрей, не подскажете почему на Win8.1 и меня прошел фокус с автоматическим импортом сертификатов при установке КриптоПро Фокс, а в Win7, при той же последовательности действий, сертификаты не импортируются в КриптоПро Фокс?
|
|
|
|
|
|