Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро CSP 3.0
»
В Outlook Express не могу выбрать сертификат подписи и шифрования его нет в окне выбора
Статус: Новичок
Группы: Участники
|
В свойствах учетной записи почты именно той что указанна в сертификате, сертификат на данный момент действующий. Причем в Outlook параметрах безопасности-- безопасная почта сертификат виден можно посмотреть свойства срок действия не истек, а в свойствах учетной записи-- безопасность пытаюсь выбрать сертификат подписи и сертификат параметров шифрования в окне выбор используемого по умолчанию сертификата нет не одного сертификата. Не знаю что посоветуете как мне установить сертификат для шифрования почты? Help!!!!
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Зарегистрирован: 29.12.2007(UTC) Сообщений: 348  Откуда: ООО "Крипто-Про"
|
Сертификат устанавливался через панель КриптоПро CSP?
|
|
|
|
|
Всё делал согласно инструкции получил сертификат с сайта Https://canicitep.ru/ui// сохранил на отчужденный носитель получил сообщение о удачном сохранении далее установил сертификат в операционную систему (успешно), Проверил действие сертификата вошел на удостоверяющий центр используя сертификат вошел на страницу зарегистрированного пользователя выбрав установленный сертификат убедился что сертификат действителен, а не отозван и не приостановлен. А почту в Outlook зашифровать не могу.
|
|
|
|
|
Смотрел в реестре ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\12.0\Outlook\Security где должно прописываться ключ Security\AdditionalSmimeCapsAlgs так у меня вообще в ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\12.0\Outlook и все дальше не чего нет. Установил Outlook 2007 думал что там будет видно нет таже картина? Вчем ошибка установки. Или ...
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 06.02.2008(UTC) Сообщений: 1,491 Откуда: Крипто-Про
|
Откройте сертификат двойным щелчком, перейдите на вкладку "состав" и скопируйте сюда содержимое поля "улучшенный ключ".
На вкладке "путь сертификации" на картинке нет сертификатов с красным крестом?
|
Татьяна ООО Крипто-Про |
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро CSP 3.0
»
В Outlook Express не могу выбрать сертификат подписи и шифрования его нет в окне выбора