Форум КриптоПро
»
Средства криптографической защиты информации
»
КриптоПро ЭЦП (усовершенствованная ЭЦП)
»
Ошибка 0x8007064A: Данные настройки для этого продукта повреждены. Обратитесь в службу поддержки.
Статус: Активный участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 17.09.2014(UTC) Сообщений: 123 Сказал «Спасибо»: 5 раз Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
|
В общем эти ключи читаются только 1 раз после рестарта иис, причем до 1 успеха, если после успешного их чтения удалить доступ, то это уже не важно - все продолжает работать до рестарта иис. Видимо где-то эти значения кэшатся. Аудит стоит у меня на обоих ветках, но отображаются только события успеха, отказ не отображается в журнале, только в Proc Mon... Отредактировано пользователем 12 марта 2015 г. 11:57:54(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Вам и не снилось
Группы: Администраторы
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 48 раз в 44 постах
|
Чудеса... Можете предоставить доступ через TeamViewer? А то через форум мы ещё оч. долго будем копаться. |
|
|
|
|
Зарегистрирован: 17.09.2014(UTC) Сообщений: 123 Сказал «Спасибо»: 5 раз Поблагодарили: 2 раз в 2 постах
|
нет, туда доступ не могу предоставить, я на след. неделе где-то хотел установить нормальный iis на другой машине, моей рабочей. И попробую сделать это же все уже там. Потому что сейчас на рабочей машине у меня сайт тестится через иис экспресс, встроенный в visual studio, естественно с другими совершенно правами, без всяких вирт. пользователей. Сделаю тогда это, дам доступ туда и продолжим, хорошо?
|
|
|
|
|
Хорошо. Ставлю на то, что на Вашей рабочей машине проблема не повторится. :) |
|
|
|
|
|
Я постараюсь))) Кстати, я в другой ветке спрашивал у Вас про ошибку в плагине - видел вы исправили ошибку в версии с новыми лицензиями, два вопроса - 1) когда ожидается исправление для старой версии? 2) я так же спрашивал про описание разных кодов ошибок - что-нибудь по этому вопросу есть новое?) Отредактировано пользователем 12 марта 2015 г. 12:19:11(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
Напишите лучше в ту ветку эти вопросы. |
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Средства криптографической защиты информации
»
КриптоПро ЭЦП (усовершенствованная ЭЦП)
»
Ошибка 0x8007064A: Данные настройки для этого продукта повреждены. Обратитесь в службу поддержки.