Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро УЭК CSP
»
Вход в личный кабинет налогоплательщика на nalog.ru с помощью УЭК
Статус: Активный участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 23.02.2014(UTC) Сообщений: 34 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
все снесла-переустановила четко по инструкции - все равно войти не могу теперь висну на 3 пункте. а могу я прийти в центр уэк - такой ведь должен быть? с ноутбуком - если проблема в настройках моего компьютера а не в карте - должна же хоть как-то суметь подписать эту замученную декларацию
|
|
|
|
Зарегистрирован: 23.02.2014(UTC) Сообщений: 34 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Боюсь, что вам некуда пойти со своим ноутбуком. Придётся разбираться самостоятельно. У вас дело до подписи декларации ещё не доходит. Вы в личный кабинет зайти не можете. Установите следующие сертификаты: В хранилище доверенных корневых центров сертификации: Сертификат ГУЦВ хранилище промежуточных центров сертификации: Сертификат УЦ 2 ИС ГУЦСертификат ФНС РоссииПосле этого перезапустите браузер и попробуйте зайти в личный кабинет ФНС. Отредактировано пользователем 21 февраля 2015 г. 23:42:54(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
Nevermind, по поводу вашего случая у меня пока нет других идей, кроме как удалить сертфикат ФНС и поставить сертификаты из предыдущего сообщения.
|
|
|
|
|
Автор: anikin Nevermind, по поводу вашего случая у меня пока нет других идей, кроме как удалить сертфикат ФНС и поставить сертификаты из предыдущего сообщения. К сожалению не помогло, совсем тупик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор: anikin Нет, не могу, долгое ожидание открытия страницы и результат на скриншоте Пользователь Nevermind прикрепил следующие файлы: 2222.jpg (44kb) загружен 10 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поскольку на этой странице используются SSL с использовоанием российских криптографических алгоритмов, невозможность зайти на неё обычно означает отсутствие в системе у пользователя установленного криптопровайдера, поддерживающего российские криптографические алгоритмы. Это же подтверждает сайт налоговой службы, когда затыкается на 3-м пункте: "Возможно защищенное соединение с сервером с использованием алгоритмов ГОСТ 28147-89 и ГОСТ Р 34.10-2001". С другой стороны вы утверждаете, что установили КриптоПро УЭК CSP 3.9.8209, КриптоПро Cadescom 2.0.2012 Получается, что чего-то не хватает. Вот только чего? В состав дистрибутива КриптоПро УЭК CSP 3.9.8209 входит Cadescom 1.05.1643, а не 2.0.2012. Может попробовать Cadescom из дистрибутива?
|
|
|
|
|
Nevermind, ЕвгенияФ, Я провёл эксперимент: снёс все продукты Крипто-Про с использованием cspclean.exe. Личный кабинет налоговой службы затыкался на 3-м шаге, на страницу https://cpca.cryptopro.ru я зайти не мог. Я с нуля поставил поставил Крипто-Про УЭК CSP. Карту не подключал, потому что у меня её просто нет. Дистрибутив брал здесь: https://www.cryptopro.ru...8209/cadespluginucsp.exeПерезагрузился. Личный кабинет налоговой службы прошёл на 4-й пункт и запросил сертификат, страница https://cpca.cryptopro.ru открылась. Я не понимаю, как вы ухитряетесь поставить Крипто-Про УЭК CSP так, что у вас личный кабинет налоговой службы затыкается на 3-м шаге, а страница https://cpca.cryptopro.ru не открывается. Такое впечатление, что вы ничего не установили. Отредактировано пользователем 26 февраля 2015 г. 21:38:08(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро УЭК CSP
»
Вход в личный кабинет налогоплательщика на nalog.ru с помощью УЭК