Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Получить ГОСТ TLS-сертификат для домена (SSL-сертификат)
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход. Новые регистрации запрещены.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Ganhead  
#1 Оставлено : 4 марта 2009 г. 11:49:33(UTC)
Ganhead

Статус: Новичок

Группы: Участники

Свойства сертификата - Общие - написано "Недостаточноинформации для проверки сертификата". Кому, кем и даты действия - все корректно.
Свойства сертификата - Состав - Все отобаражается, в том числе поставщик ( ЗАО "Удостоверяющий центр", г.СПБ). Отмечено желтым восклицательным знаком только Политики сертификата.
Свойства сертификата - Путь сертификации - Невозможно обнаружить поставщика.
Сертификат устанавливал через КриптоПро CSP v.3.0, дистрибутив взят с Вашего сайта, подписан в сответствии с лицензионным соглашением.
Панель управления - Свойства обозревателя - сертификат в Личном хранилище присутствует.

Проблема: не подписывает письма ни в одном из 3-х опробованных и рекомендуемых почтовиков/аутлук, МС аутлук, Бат/ - ругается "Сертификат не действителен. Воспользуйтесь другим.Неполная цепочка сертификатов."...
Попробовав прописать во все хранилища, получил проблему - при отправке письма требует пароль на контейнер, которого мне не дали /во всяком случае, я его не знаю/.

Отредактировано пользователем 4 марта 2009 г. 11:50:19(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Татьяна  
#2 Оставлено : 4 марта 2009 г. 13:34:18(UTC)
Татьяна

Статус: Сотрудник

Дело в том, что кроме личного нужно установить также корневой сертификат.
Этот сертификат должны были Вам выдать в той организации, от которой Вы получили свой личный(ЗАО "Удостоверяющий центр").
В нем в графах "кем выдан" и "кому выдан" должно значиться ЗАО "Удостоверяющий центр"; его установка производится методом нажатия на файле правой кнопкой мыши, выбора из контекстного меню "установить сертификат" и следования указаниям мастера.
Татьяна
ООО Крипто-Про
Offline Ganhead  
#3 Оставлено : 4 марта 2009 г. 13:34:57(UTC)
Ganhead

Статус: Новичок

написал в тот момент, когда мне отвечали.
"Насколько я понял у меня нет сертифаката поставщика в хранилище доверенных коневых центров сертификации, а именно ЗАО №Удостоверяющий центр" СПб.
Или нет?"
Спасибо.. Буду добивать поставщика. Получается, их вина.

Отредактировано пользователем 4 марта 2009 г. 13:36:28(UTC)  | Причина: Не указана

RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest