Статус: Новичок
Группы: Участники
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Была система Windows 10 Tech Preview Build 98 41. На работе на неё установили CryptoPror csp 3.9 и добавили на рабочий стол ярлык браузера internet explorer который открывает определённый сайт насколько я понял уже авторизованным. Оставил без присмотра компрьютер и он обновился до Windows 10 Tech Preview build 98 60. и теперь этот ярлык ничего не открывает, вылезает вот такое окошко
в свойствах сертификатов вот что:
как решить проблему, подскажите пожалуйста? и можно ли установить другую систему (windows 7) при этом как-то перенести все найстройки этой программы?
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC) Сообщений: 6,391 Откуда: КРИПТО-ПРО Сказал «Спасибо»: 37 раз Поблагодарили: 715 раз в 620 постах
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC) Сообщений: 6,391 Откуда: КРИПТО-ПРО Сказал «Спасибо»: 37 раз Поблагодарили: 715 раз в 620 постах
|
Жестокие ребята - удалили конфигурацию из реестра. Переустановите CSP. Можно поверх. |
|
1 пользователь поблагодарил Максим Коллегин за этот пост.
|
|
|
|
спасибо. Теперь сайт успешно открывается. Но есть небольшая проблема: в адресной строке появляется надписить Certificate error и вот такое пояснение это проблема на стороне сайта или браузера internet explorer? как-нибудь решить эту проблему можно? Отредактировано пользователем 25 октября 2014 г. 8:18:38(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,320 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2207 раз в 1722 постах
|
Автор: Maxim2077 спасибо. Теперь сайт успешно открывается. Но есть небольшая проблема: в адресной строке появляется надписить Certificate error и вот такое пояснение это проблема на стороне сайта или браузера internet explorer? как-нибудь решить эту проблему можно? Сертификат УЦ (который выдал сертификат для web-сервера) установлен в доверенные? |
|
|
|
|
|
я не знаю, тут мне как я понял поставили два сертификата: один во вкладке Personal
другой во вкладке other peaple
какой-то из них нужно экспортировать и импортировать в какую-то другую вкладку? какую? объясните, пожалуйста, я плохо разбираюсь Отредактировано пользователем 25 октября 2014 г. 9:53:29(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
Обратитесь к тем, кто настраивал изначально. Я не знаю, какая должна быть конфигурация. |
|
|
|
|
|
Обратитесь к тем, кто настраивал изначально. Я не знаю, какая должна быть конфигурация. |
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,320 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2207 раз в 1722 постах
|
Автор: Maxim2077 спасибо. Теперь сайт успешно открывается. Но есть небольшая проблема: в адресной строке появляется надписить Certificate error и вот такое пояснение это проблема на стороне сайта или браузера internet explorer? как-нибудь решить эту проблему можно? Нажмите на View Certificates и на последней вкладке - если там больше одного сертификата (УЦ => web-сервер) - откройте первый (УЦ) и нажмите Install ... - добавьте его в доверенные корневые. Хотя лучше попросить тех, кто настраивал изначально этот стенд с Windows 10. |
|
|
|
|