Статус: Участник
Группы: Участники
|
Добрый день. 28 сентября 2014 года установили КриптоПро CSP cspsetup.3.6.7777.exe все работало без проблем. Отчеты отправили в ИБКИ. Сегодня попытались отправить отчет получили ошибку 0x80090020 (-2146893792) Внутренняя ошибка. при выполнении CryptSignMessage я долго искал где мог ошибиться. Потом решил стандартными средствами подписать файл и получил ошибку 8004005. Внизу картинка №1 Установленная КриптоПро CSP я правильно понимаю что срок действия работы закончится 18.11.2014, если они не купят лицензию? №2 Это ошибка как с ней боротся? №3 У другого клиента сертификат типа действительный №4 Это наш злополучный сертификат, он то действительны то нет. Неможем понять почему. Нашел статью про CAPICOM-KB931906-v2102.exe и переустановил, не помогло. Таже ошибка с картинки №2 Windows 7 SP1 x64 
|
|
|
|
|
|
|
Еще покаопался в КриптоПро во вкладке Сервис выполнил Контейнер закрытого ключа/"Протестировать..." в окне выбрал "По сертификату" в строке появилось "REGISTRY\\le-7bc8c376-1432-4bca-aaae-38f8b42ca93e" нажал далее и получил
КриптоПро CSP
Ошибка обращения к контейнеру закрытого ключа 'REGISTRY\\le-7bc8c376-1432-4bca-aaae-38f8b42ca93e': Ошибка 0x80090016 (-2146893802) Набор ключей не существует
ОК
Насколько я понял сертификат хранился в реестрее?
Т.к. я точно знал что у другого клиента сертификат на дискете, проверил и получил "FAT12\33865A64\le-06d7d.000\D98A".
Разговаривал с админом, он сказал, что учетную запись пользователя перенес в домен. Српашивается где теперь найти то, что потеряли?
|
|
|
|
|
|
Статус: Активный участник
|
Крипто-про переустановить не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
Пробовал не помогло. Я там такие танцы танцевал, пока не выполнил команду "Контейнер закрытого ключа/"Протестировать..."". И понял одно: у них в реестре ключ хранился обычно на флешке сохраняют.
Вообще когда Бил писал работу по шифрованию, забыл(или забил) нормально доходчиво описать ситуации/ошибки и мы все страдаем от этого. Нет сказать не найдено тото тото или не укагато тото, он нам код такойто и сами себе разбирайтесь. Интернет кишит кодами ошибок и свою ситуацию найти тяжко.
|
|
|
|
|
|
Статус: Активный участник
|
протестируйте контейнер с другого комп-ра
|
|