Статус: Сотрудник
Группы: Администраторы, Участники Зарегистрирован: 10.12.2008(UTC) Сообщений: 924 Откуда: Крипто-Про Поблагодарили: 99 раз в 95 постах
|
В логе нет сообщений о создании подписи. Если приложение 64-битное, то не могли ли вы ошибиться с именем ветки реестра? Код:[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Crypto Pro\Trace]
"cades.dll"=""
"ProcessFlags"=dword:00000002
"reprov.dll"=""
"reprovb.dll"=""
"ocspcli.dll"=""
"tspcli.dll"=""
"pkivalidator.dll"=""
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Crypto Pro\Trace]
"cades.dll"=""
"ProcessFlags"=dword:00000002
"reprov.dll"=""
"reprovb.dll"=""
"ocspcli.dll"=""
"tspcli.dll"=""
"pkivalidator.dll"=""
DebugView после внесения изменений в реестр перезапускали? Отредактировано пользователем 12 августа 2014 г. 14:03:25(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Группы: Участники
|
Прошу прощения, действительно была моя ошибка. Но не в ветке реестра, а в ключах. Собрал лог еще раз. Теперь лог CAdES там есть. Посмотрите пожалуйста и дайте свое заключение. Для нас это уже становится критично по срокам. Заранее спасибо. Отредактировано пользователем 12 августа 2014 г. 14:29:19(UTC)
| Причина: Не указана Вложение(я): CADESCOM_Error_80004005.log (74kb) загружен 8 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|
Группы: Администраторы, Участники Зарегистрирован: 10.12.2008(UTC) Сообщений: 924 Откуда: Крипто-Про Поблагодарили: 99 раз в 95 постах
|
Служба OCSP работает по CRL? Если да, то поставьте галочку "Заменять время последнего обновления CRL текущим временем" в настройках службы.
|
|
|
|
|
Все заработало. Большое спасибо! Вы нам очень помогли! :)
|
|
|
|
|
Добрый день! Неожиданно у нас продолжились ошибки. Есть код C#, приведенный на первой странице поста и работающий в .NET WCF сервисе ( https://www.cryptopro.ru...ts&m=50714#post50714 ). Под Visual Studio он отрабатывает отлично. Но запущеный под IIS, как самостоятельный сайт, выкидывает ошибку при создании УЭЦП. Запустил локально VB скрипт, тоже приведенный на первой странице ( https://www.cryptopro.ru...ts&m=50958#post50958 ), только серийный номер сертификата и адрес TSP сервера наши внутренние. Получил точно такую же ошибку. Цитата: Line: 24 Char: 1 Error: The parameter is oncorrect. Code: 80070057 Source: CAdESCOM.CadesSignedData.1
Собрал лог (см. аттачмент). Может быть вы можете подсказать, что вдруг стало не так? Какой параметр перестал быть корректным? Заранее спасибо! Отредактировано пользователем 19 августа 2014 г. 1:12:54(UTC)
| Причина: Не указана Вложение(я): CryptoPro_CADES_ParametersIsIncorrect_18082159.log (75kb) загружен 3 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,340 Сказал «Спасибо»: 550 раз Поблагодарили: 2212 раз в 1727 постах
|
Цитата:pkivalidator.dll: {8160} /CheckAndGetExtraPara/ CertDllVerifyCertificateChainPolicyImpl.cpp(1188) : Unknown pExtraPara structure (sizeof(*pExtraPara) != pExtraPara->cbSize |
|
|
|
|
|
Спасибо, но я, честно говоря, не знаю, что это значит и как это лечить. Тем более, что этот же код два дня назад прекрасно работал. А на другой машине и до сих пор работает.
|
|
|
|
|
Здравствуйте!
Ошибка возникает на той же машине, где производился запуск из-под VS? Такая ошибка, как вы наблюдаете, может возникать только при использовании новой версии CAdESCOM со старой версией pkivalidator.dll. Это странно, так как pkivalidator.dll входит в состав CAdESCOM.
Хотелось бы узнать, как вам удалось получить такую конфигурацию?
Из предположений, почему так могло получиться - какой битности процесс при запуске из-под VS и из IIS? Скрипт запускаете при помощи какой утилиты (32 или 64 бита)? CAdESCOM какой ставили?
|
|
|
|
|
Кажется я понял, в чем может быть проблема. Когда я пытался решить предыдущие проблемы из этой ветки, я несколько раз переустанавливал ПО КриптоПро. Сначала у меня стояли КриптоПро CSP 3.6 R2 КриптоПро .NET (Версия 1.0.4602.0) CADESCOM (Версия 1.05.0970) Потом я их снес и поставил КриптоПро 3.6 R4 (Версия 3.6.7777) КриптоПро .NET (Версия 1.0.5320.0) CADESCOM (Версия 1.05.1629) Но когда выяснилось, что проблема не в этом, я их снес и снова поставил старые версии, чтобы совпадали с нашим сервером. Да, ошибка возникает на той же машине, где производился запуск из-под VS. Видимо под VS запускается 32-битный процес. А в IIS и скрипт запускаются как 64-битные. Скрипт запускается без утилиты просто кликом на файле script.vbs. И видимо при переинсталляции туда-сюда какие-то более новые версии 64-битных файлов не удалились. Насколько я понимаю, мне нужно деисталлировать CADESCOM, потом руками удалить все в C:\Program Files\Common Files\Crypto Pro\Shared и в C:\Program Files (x86)\Common Files\Crypto Pro\Shared А потом заново установить CADESCOM Этого будет достаточно? Отредактировано пользователем 19 августа 2014 г. 15:14:55(UTC)
|
|
|
|
|
"Просто кликом" на 64-битных машинах запускается 64-битная версия wscript.exe, если не меняли, конечно. Просто переустановить CAdESCOM должно быть достаточно. Только устанавливать нужно 64-битную версию. Отредактировано пользователем 19 августа 2014 г. 15:24:54(UTC)
|
|
|
|