Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро CSP 3.9
»
Установка CryptoPRo CSP 3.6 на Windows 8.1
Статус: Активный участник
Группы: Участники
Сказал(а) «Спасибо»: 57 раз Поблагодарили: 11 раз в 8 постах
|
Автор: zuker Андрей что вы молчите или байка про затраты не знает как быть в данной ситуации? Майкрософт - это софтовый гигант, у него своя модель ведения бизнеса и родом он из США. Сравнение некорректное.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,320 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2207 раз в 1722 постах
|
Автор: zuker Андрей что вы молчите или байка про затраты не знает как быть в данной ситуации? А какая байка? КРИПТОПРО все правильно делает. (с) |
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,320 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2207 раз в 1722 постах
|
Автор: zuker Автор: Андрей * По вашему: доработка и все процедуры по сертификации СКЗИ под новую ОС - дело бесплатное и КРИПТО-ПРО просто обязаны предоставить Вам рабочую и сертифицированную версию по 8.2, 8.3... 9.0 (скоро )? Майкрософт же бесплатно всех обновили до 8.1 и наверное разработка 8.1 тоже стоит денег? У меня установлен лицензионный продукт, получается ради работы с кпипто по я должен отказаться от обновлений, так как интернет эксплорер тоже обновляется. Отсутствие обновлений напрямую сказывается на безопасности. И в Вашей организации нет на реальных ПК ни одной ОС Windows XP? |
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
Автор: maxdm КРИПТО-ПРО не имеет никакого отношения к политике MS, но если вы использовали Windows 8 и последнюю версию CSP 3.6.7777, то при обновлении до 8.1 всё будет работать. Для установки на новую ОС - приобретайте CSP 3.9 или 4.0. Разве MS раздает бесплатно Windows Server 2012 R2? у Установил 8.1 на 3.6.7777 с 8.0. Не работает! Подскажите, если можете. Спасибо.
|
|
|
|
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC) Сообщений: 6,391 Откуда: КРИПТО-ПРО Сказал «Спасибо»: 37 раз Поблагодарили: 715 раз в 620 постах
|
Что конкретно не работает? |
|
|
|
|
|
Не могу подписать ЭЦП. Например здесь https://www.rlisystems.ru/faq/cert/test_sign.html можно проверить работоспособность. При нажатии на "Подписать ЭЦП" я выбираю нужный сертификат и получаю ответ "Ошибка при подписи документа: Error: неправильный открытый ключ поставщика."
|
|
|
|
|
Автор: arkan Не могу подписать ЭЦП. Например здесь https://www.rlisystems.ru/faq/cert/test_sign.html можно проверить работоспособность. При нажатии на "Подписать ЭЦП" я выбираю нужный сертификат и получаю ответ "Ошибка при подписи документа: Error: неправильный открытый ключ поставщика." У Вас несколько сертификатов УЦ установлены в системе? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для эксперимента: попробуйте оставить только нужный, остальные удалите (предварительно можно экспортировать в файл .p7b)...
|
|
|
|
|
|
так все 3 нужны для работы.)
|
|
|