Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Подскажите, пожалуйста, как программным методом через javascript определить установленную версию browser plugin-а? Если это невозможно, то как определить что у пользователя стоит устаревшая версия? Кто как решает эту проблему?
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Администраторы, Участники Зарегистрирован: 10.12.2008(UTC) Сообщений: 924 Откуда: Крипто-Про Поблагодарили: 99 раз в 95 постах
|
|
|
|
|
|
Большое спасибо за ссылку. Не сразу догадался как интерфейс IAbout использовать в js, но потом до меня дошло - надо просто создать объект CAdESCOM.About например вот так: document.getElementById("cadesplugin").CreateObject("CAdESCOM.About")
|
|
|
|
|
Уважаемые коллеги,
Решил побаловаться и проверить работу связки (КриптоПро ЭЦП Browser plug-in + Vipnet CSP). Связка работает кроме режима подписания XML-документов (пробовал стандартный пример c enveloped signature). Правильно ли я понимаю, что, выходит, возможность "выплевывать" готовый XML с подписью заложена в КриптоПро CSP, но не заложена в Vipnet CSP?
Получается, что чтобы использовать Vipnet с плагином, нужно подпись пририсовывать к XML-файлу ручками, отдельно рассчитывая значения для каждого из узлов?
|
|
|
|
Группы: Администраторы, Участники Зарегистрирован: 10.12.2008(UTC) Сообщений: 924 Откуда: Крипто-Про Поблагодарили: 99 раз в 95 постах
|
Мы не можем гарантировать работу плагина со сторонними провайдерами.
|
|
|
|
|
Извините, но вопрос не ставился в виде "Гарантируете ли вы работу плагина со сторонними провайдерами".
|
|
|
|
Зарегистрирован: 28.06.2014(UTC) Сообщений: 3 Откуда: Нижний Новгород
|
При запуске "ucsp-x64-rus.msi" выдаётся следующее: "Для установки продукта требуется операционная система Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/7/2008 R2/8.". У меня Windows 8.1, 64-разрядная. Т.е. для "8" пойдёт, для "8.1" нет? Я правильно понял?
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,320 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2207 раз в 1722 постах
|
Автор: vlch При запуске "ucsp-x64-rus.msi" выдаётся следующее: "Для установки продукта требуется операционная система Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/7/2008 R2/8.". У меня Windows 8.1, 64-разрядная. Т.е. для "8" пойдёт, для "8.1" нет? Я правильно понял? Правильно |
|
|
|
|
Зарегистрирован: 28.06.2014(UTC) Сообщений: 3 Откуда: Нижний Новгород
|
Спасибо. А когда появится для Windows 8.1?
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,320 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2207 раз в 1722 постах
|
Автор: vlch Спасибо. А когда появится для Windows 8.1? |
|
|
|
|