Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро CSP 3.6
»
Вопрос по переносу лицензии CSP 3.6 и по переустановке WINDOWS с сохранением лицензии
Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Добрый день, есть 2 вопроса:
1. На компьютер с Win7 установлено и корректно работает КрипроПРО CSP 3.6. Планирую переустановить Windows с форматом диска. Свеже-установленный Windows 7 будет уже с новым ключом (не лицензионным). Вопрос: к чему привязывается лицензия на одно рабочее место КриптоПРО CSP 3.6 ? к железу или к операционке? будет ли у меня работать моя лицензия КриптоПРО CSP 3.6 после переустановки Windows 7 на моём ПК ?
2. Так же есть вопрос по поводу переноса лицензия КриптоПРО CSP 3.6 с одного ПК на другой. Есть ли какая-либо возможность отвязать лицензию от нодого рабочего места и привязать её к другому? (живой пример: есть ноутбук в дичном пользовании на котором стоит лицензия КриптоПРО CSP 3.6 , планируется смена ноутбука, лицензию можно отвязать от старого и привязать на новый?)
Спасибо большое за ответы!
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,278 Сказал «Спасибо»: 548 раз Поблагодарили: 2196 раз в 1714 постах
|
Добрый день.
О какой привязке к железу\ОС Вы говорите? Технически ее нет. Есть лицензионное соглашение.
Введите свой серийный номер лицензии на КриптоПРО CSP после переустановки ОС
P.S. Сертификаты и контейнеры не забудьте сохранить отдельно до форматирования (через экспорт сертификата в pfx в закрытым ключом)). |
|
|
|
|
|
спасибо большое за ответ! но есть небольшое непонимание, если Вы говорите привязки нет... У меня есть лицензия на одно рабочее место. (КриптоПро установлен на ноутбуке). Так же у меня есть стационарный компьютер. Могу ли я установить КриптоПро на стационарный ПК и использовать лицензию под которой работаю на ноутбуке?
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,278 Сказал «Спасибо»: 548 раз Поблагодарили: 2196 раз в 1714 постах
|
Автор: sssxxx спасибо большое за ответ! но есть небольшое непонимание, если Вы говорите привязки нет... У меня есть лицензия на одно рабочее место. (КриптоПро установлен на ноутбуке). Так же у меня есть стационарный компьютер. Могу ли я установить КриптоПро на стационарный ПК и использовать лицензию под которой работаю на ноутбуке? Установить - технически да. Но юридически лицензия: Прайс-листЦитата:Лицензия на право использования СКЗИ "КриптоПро CSP" версии 3.6 на одном рабочем месте MS Windows Соответственно, делайте выводы... |
|
|
|
|
|
здравствуйте. Переустановили ОС с полным форматированием разделов - Win 7 32 разрядная, антивируса пока нет, пытаюсь установить КриптоПро CSP 3.6. Ввожу серийный номер (лицензионное соглашение получено 27.02.2014 в Казначействе), выдаёт ошибку "Неправильный серийный номер". До этого проблем с установкой не было. Подскажите, как быть
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 41 раз в 41 постах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не заметила адрес, туда я уже отправляла, ответа нет пока, а нужно срочно...
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 41 раз в 41 постах
|
Ожидайте, вам сейчас ответят на почте.
|
|
|
|
|
Здравствуйте! Перенесли прогрумму с одного ПК (Windows7 32 bit pro, всё было настроено и активировано) в сети на другой (Windows 7 pro 64 bit rypto pro СКЗИ 3.6.5359), ключ продукта утерян, как быть? Возможно ли выгрузить лицензию из реестра?
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро CSP 3.6
»
Вопрос по переносу лицензии CSP 3.6 и по переустановке WINDOWS с сохранением лицензии