Статус: Участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 08.11.2013(UTC) Сообщений: 21 Откуда: Волжский Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Всем салют не могу подписать Pdf файл. У меня крипто про CSP 3.6 крипто про pdf установил. Отредактировано пользователем 28 марта 2014 г. 14:41:59(UTC)
| Причина: Не указана Вложение(я): PDF.jpg (387kb) загружен 17 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|
Статус: Активный участник
|
День добрый. Проверьте настройки Adobe Acrobat. Редактирование - Установки - Подписи, Цифровые подписи - Создание и оформление - кнопка Подробнее. Метод подписания по умолчанию - должен быть выбран "CryptoPro PDF".
|
|
|
|
Зарегистрирован: 08.11.2013(UTC) Сообщений: 21 Откуда: Волжский Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Нет там нету выбора "CryptoPro PDF". Хотя я его установил.
|
|
|
|
|
В справке Adobe Acrobat пишет информацию о нашем модуле?
Справка - О модулях сторонних производителей - CryptoPro PDF
|
|
|
|
|
Да там есть о нем информация. Но пишет что лицензия истекла. Хотя я продлевал буквально месяц назад свою электронную подпись, или на Крипто про pdf нужна отдельная лицензия?
|
|
|
|
|
Проверьте что версия КриптоПро PDF 1.6.0284. При необходимости скачайте свежую сборку с сайта и переставьте. Судя по скриншоту, Вы используете Adobe Acrobat - для работы КриптоПро PDF вместе с ним, лицензия нужна.
|
|
|
|
|
Скачал Adobe reader, там в Разделе Установки нет вообще пункта подписи.
|
|
|
|
|
Если версия Reader 11 то там все так же как и в Acrobat 11. Смотрите внимательней.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,281 Сказал «Спасибо»: 548 раз Поблагодарили: 2196 раз в 1714 постах
|
Автор: gennadevich Да там есть о нем информация. Но пишет что лицензия истекла. Хотя я продлевал буквально месяц назад свою электронную подпись, или на Крипто про pdf нужна отдельная лицензия? "Электронную подпись", а точнее сертификат, получают в УЦ. А лицензию на используемое ПО у производителя. |
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,281 Сказал «Спасибо»: 548 раз Поблагодарили: 2196 раз в 1714 постах
|
Автор: gennadevich Всем салют не могу подписать Pdf файл. У меня крипто про CSP 3.6 крипто про pdf установил. Просто на всякий случай: КриптоПРО CSP\Сервис\Протестировать, укажите свой сертификат. Алгоритмы везде ГОСТ или есть что-то типа 0ххх? Цитата: Проверка завершена успешно ошибок не обнаружено .... алгоритм ГОСТ Р 34.10-2001 DH ГОСТ Р 34.10-2001, параметры обмена по умолчанию ГОСТ Р 34.11-94, параметры по умолчанию
|
|
|
|
|