Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
Заканчивается сертификат на средства ЭП УЦ
Статус: Активный участник
Группы: Участники
Сказал(а) «Спасибо»: 13 раз Поблагодарили: 7 раз в 4 постах
|
Автор: Femi  Цитата:Хм.. а кто мне подскажет процесс изменения этих данных в КОРНЕВОМ сертификате? Кто-то уже сделал? Поделитесь тех. деталями, пожалуйста подсказали? Автор: Андрей *  Автор: bsi  Какие страсти оказывается... вокруг ini-файла с закодированными в base64 OID-ами 1.2.643.100.111 и 1.2.643.100.112 p.s. есть же кнопка прикрепить файлы...
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 14.07.2008(UTC) Сообщений: 1,287   Откуда: Краснодар Сказал «Спасибо»: 81 раз Поблагодарили: 72 раз в 60 постах
|
Коллеги, кто-нить заменил уже свой корневой?
|
|
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 13 раз Поблагодарили: 7 раз в 4 постах
|
Laroux, Вы снова пытаетесь поменять корневой?:) А что будете делать в апреле месяце, когда на УЦ 1.5 истечет сертификат соответствия? В третий раз перевыпуск корневого делать будете?
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 14.07.2008(UTC) Сообщений: 1,287   Откуда: Краснодар Сказал «Спасибо»: 81 раз Поблагодарили: 72 раз в 60 постах
|
Bam449, ваще никакого удовольствия от этого процесса, доложу я Вам... Не хочу, конечно
|
|
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 43 раз Поблагодарили: 4 раз в 4 постах
|
|
|
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз Поблагодарили: 3 раз в 2 постах
|
Добрый день, коллеги. Всё таки, что делать? сейчас нужно обновить коревой (плановая смена). Если я правильно понял, при простом обновление, в корневой перенесётся информация из прошлого сертификата (т.е. данные сертификата соответствия будут старые). Неужели нужно поднимать новый ЦС?
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 18.08.2011(UTC) Сообщений: 554   Откуда: Москва Сказал «Спасибо»: 52 раз Поблагодарили: 45 раз в 28 постах
|
|
|
|
|
|
|
Зарегистрирован: 06.07.2012(UTC) Сообщений: 267   Откуда: Калининград Сказал «Спасибо»: 51 раз Поблагодарили: 30 раз в 22 постах
|
Автор: kvazer13  Добрый день, коллеги. Всё таки, что делать? сейчас нужно обновить коревой (плановая смена). Если я правильно понял, при простом обновление, в корневой перенесётся информация из прошлого сертификата (т.е. данные сертификата соответствия будут старые). Неужели нужно поднимать новый ЦС? Так Capolicy замените на новый и делайте плановую смену. при создании корневого он возьмет информацию из этого файла, а в нем указаны эти оиды.
|
 2 пользователей поблагодарили Zloy Strelok за этот пост.
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 5 раз Поблагодарили: 3 раз в 2 постах
|
Автор: Zloy Strelok  Автор: kvazer13  Добрый день, коллеги. Всё таки, что делать? сейчас нужно обновить коревой (плановая смена). Если я правильно понял, при простом обновление, в корневой перенесётся информация из прошлого сертификата (т.е. данные сертификата соответствия будут старые). Неужели нужно поднимать новый ЦС? Так Capolicy замените на новый и делайте плановую смену. при создании корневого он возьмет информацию из этого файла, а в нем указаны эти оиды. Заменил CApolicy в папке Windows на новый (взял из этой темы), на центре сертификаиции выполнил обновление корневого сертификата, но в новом корневом остались старые данные о заключение на средства ЭП: "Средство электронной подписи: "КриптоПро CSP" (версия 3.6) Заключение на средство ЭП: Сертификат соответствия № СФ/121-1859 от 17.06.2012 Средство УЦ: "Удостоверяющий центр "КриптоПро УЦ" версии 1.5 Заключение на средство УЦ: Сертификат соответствия № СФ/128-1822 от 01.06.2012" Что я сделал не так?
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 14.03.2013(UTC) Сообщений: 448  Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 95 раз в 85 постах
|
|
 1 пользователь поблагодарил Molostvov за этот пост.
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
Заканчивается сертификат на средства ЭП УЦ