Статус: Новичок
Группы: Участники
Зарегистрирован: 31.01.2014(UTC) Сообщений: 5 Откуда: Оренбургская область Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
|
Стенд восстановлен с образа до установки КриптоПро CSP: ОС: win 8.1 x64 Ent; драйвера; Защита: Outpost Security Suite Pro; Офис ПП: LibreOffice 4.1; Инет ПП: Firefox 26.0;
Далее ставим: Криптография: КриптоПро CSP 3.9 (версия продукта 3.9.8111).
Перезапуск ОС (трижды) = ОК!; Установка ключей и сертификата в контейнер (хранилеще) на реестре = ОК!; Отправка тестового сообщения в ПФР через Контур-Экстерн = ОК!.
Спасибо.
|
|
|
|
Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Здравствуйте! Мы получили Крипто вместе с системой СБИС. При переустановке на новый компьютер столкнулись с проблемой потери работоспособности Windows. Я нашла эту ветку и воспользовалась дистрибутивом по ссылке, данной выше, но проблема в том, что я не смогла при установке ввести номер постоянной лицензии, которая была "прошита" в СБИС. Теперь у меня временная лицензия при том, что вроде есть постоянная. Есть ли какой-то способ ввести старый номер лицензии, чтобы работа через 3 месяца не встала?
|
|
|
|