Форум КриптоПро
»
КриптоПро УЦ
»
КриптоПро УЦ 1.5
»
Арм администратора ошибка -2147319779
Статус: Сотрудник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 25.12.2007(UTC) Сообщений: 1,732 Откуда: КРИПТО-ПРО Поблагодарили: 177 раз в 168 постах
|
Ошибка -2147319779 это 0x8002801D, Библиотека не зарегистрирована. Все-таки какие-то проблемы с CAPICOM. Только Store не создается или вообще любой объект из библиотеки? |
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 3 раз в 3 постах
|
браузер под админом тоже запускал и безуспешна работа со .Store (new ActiveXObject("CAdESCOM.About")).version >1.5.1437 с About отработало норм Отредактировано пользователем 23 января 2014 г. 13:41:52(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 25.12.2007(UTC) Сообщений: 1,732 Откуда: КРИПТО-ПРО Поблагодарили: 177 раз в 168 постах
|
а причем тут CAdESCOM? ошибку вызывает создание объекта из CAPICOM. |
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз Поблагодарили: 3 раз в 3 постах
|
я ,конечно, проверю с другими интерфейсами capicom (сейчас машинки эти недоступны какое-то время) Но у меня все же возникла непонятка, разве cadescom не ставит все необходимое? (я имею ввиду capicom и т.п., ведь он же я так понимал, что производит замену интерфейсов...) кроме того, я работал с кадесом там, где не устанавливал capicom и где не было даже упоминания в реестре (не говоря уже о наличии dll)...
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
КриптоПро УЦ
»
КриптоПро УЦ 1.5
»
Арм администратора ошибка -2147319779