Статус: Новичок
Группы: Участники
Зарегистрирован: 09.01.2014(UTC) Сообщений: 7 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Господа доброго времени суток. Нужда заставила зарегистрироваться здесь. Суть вот в чем. Наша компания помимо прочего является оператором связи и мы выгружаем этот гребаный реестр заблокированных сайтов. Всё это делаю я и на своем компе. На эти праздники из дома подключался к своему рабочему компу и выгружал этот реестр. В последний выходной день,а у меня на работе стоит Винда 8, мне прилетело обновление до 8.1. Думаю сейчас сниму показания ,а потом обновлюсь. Так и сделал. В итоге потом у меня при формировании xml файла запроса и самого файла открепленной электронной подписи в формате PKCS#7 выдает такую хрень... An error occurred in running the program. .\signtsf.c:358:Cryptographic context could not be acquired. Error number 0x80090015 (2148073493). Неправильный открытый ключ поставщика.
Это из-за обновления до 8.1 так произошло. Ибо на ХР всё работает в прежнем режиме. Как с этим быть и что делать. Заранее спасибо.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,318 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2207 раз в 1722 постах
|
Автор: Koningsegg Господа доброго времени суток. Нужда заставила зарегистрироваться здесь. Суть вот в чем. Наша компания помимо прочего является оператором связи и мы выгружаем этот гребаный реестр заблокированных сайтов. Всё это делаю я и на своем компе. На эти праздники из дома подключался к своему рабочему компу и выгружал этот реестр. В последний выходной день,а у меня на работе стоит Винда 8, мне прилетело обновление до 8.1. Думаю сейчас сниму показания ,а потом обновлюсь. Так и сделал. В итоге потом у меня при формировании xml файла запроса и самого файла открепленной электронной подписи в формате PKCS#7 выдает такую хрень... An error occurred in running the program. .\signtsf.c:358:Cryptographic context could not be acquired. Error number 0x80090015 (2148073493). Неправильный открытый ключ поставщика.
Это из-за обновления до 8.1 так произошло. Ибо на ХР всё работает в прежнем режиме. Как с этим быть и что делать. Заранее спасибо. Собственно, что делать писалось и не раз... Посмотрите сообщения на предыдущей странице данной темы. |
|
|
|
|
Зарегистрирован: 09.01.2014(UTC) Сообщений: 7 Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Ничего не понимаю. Вчера всё работало. Да, извиняюсь что не почитал тему целиком. После своего сообщения установил КриптоПро 4.0, всё работало, а сегодня при выгрузке реестра пишет что недействительный сертификат ЭП. Когда запускаю csptest через cmd пишет вот что. Кто знает что это может быть... А то если реестр не выгружать, Роскомнадзор нас трахнет. Пользователь Koningsegg прикрепил следующие файлы: sign.jpg (78kb) загружен 36 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Зарегистрирован: 22.09.2011(UTC) Сообщений: 34 Откуда: Киров, Россия Сказал «Спасибо»: 3 раз
|
Автор: Koningsegg Кто знает что это может быть... А то если реестр не выгружать, Роскомнадзор нас трахнет.
Ошибки же нет, запрос сделан. В чем проблема? На сайт Роскомнадзора сформированный запрос плюс его подписанный вариант загружаете, и всё.
|
|
|
|
|
Проблема потом вот в чем выражается, у же на сайте Роскомнадзора. И на сайте http://www.gosuslugi.ru/pgu/eds моя подпись не подтверждается. Хотя вчера всё работало. Пользователь Koningsegg прикрепил следующие файлы: rkn1.jpg (124kb) загружен 15 раз(а). rkn2.jpg (75kb) загружен 13 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,318 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2207 раз в 1722 постах
|
Ваш сертификат проверяется здесь? |
|
|
|
|
|
Андрей,а подскажите мне серости, а что именно я должен туда ввести? Какой файл? У меня запрещено копирование закрытого ключа
|
|
|
|
|
Автор: Koningsegg Андрей,а подскажите мне серости, а что именно я должен туда ввести? Какой файл? У меня запрещено копирование закрытого ключа Откройте ваш сертификат, вкладка "Состав" => "Копировать в файл ...", Сохраните в DER и укажите этот файл на сайте. |
|
1 пользователь поблагодарил Андрей * за этот пост.
|
|
|
|
Сделал. Сказал что всё хорошо. Но почему ничего не работает при запросе,хз... Пользователь Koningsegg прикрепил следующие файлы: ростэк.jpg (220kb) загружен 22 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|
|
КриптоПро 3.6 R4 не устанавливается на Windows 8.1, а срок действия "пробной" версии КриптоПро CSP 3.9 через пару дней заканчивается! Как быть в таком случае? Лицензию от 3.6 можно выбросить? А когда можно будет получить лицензию для работы на Windows 8.1?
|
|
|
|