Статус: Сотрудник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,190   Сказал «Спасибо»: 621 раз Поблагодарили: 2397 раз в 1886 постах
|
Автор: cross  Из общих рекомендаций я бы посоветовал немного подробней описать задачу :) Как минимум не хватает описания какая платформа у вас на сервере, какая технология обсуживает раздачу контента пользователям. Кто будет заниматься авторизацией пользователей. От этого может сильно зависить трудоемкость задачи. Если не ошибаюсь там: Server: Apache... PHP |
|
|
|
|
|
|
Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Автор: cross  Из общих рекомендаций я бы посоветовал немного подробней описать задачу :) Как минимум не хватает описания какая платформа у вас на сервере, какая технология обсуживает раздачу контента пользователям. Кто будет заниматься авторизацией пользователей. От этого может сильно зависить трудоемкость задачи.
Методов и подходов к расшифровке данных пользователя несколько. От выбора этого метода (а так же места где он будет расшифрован сервер или клиент) зависит трудоемкость.
Если человек будет работать неделю(по вашим оценкам), то $300 достаточно мало для хорошего специалиста. При этом аутентификации пользоватлей одна из самых "хитрых" подсистем сервиса. И любые ошибки в ней сразу же оттолкнут всех пользователей от вашего сайта. Видимо, платформу и всё такое Вы сами выяснили. А вообще сайт можно перемещать куда угодно, лишь бы он хорошо работал. "Кто будет заниматься авторизацией" - не понял вопроса Я готов на самую не трудоёмкую реализацию, если это не скажется на удобстве пользователей. Если неделя много, давайте тогда 200 баксов за 2 часа. Вроде бы 100 баксов в час нормально...
|
|
|
|
|
|