Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро CSP 3.6
»
Проблемы совместимости CSP 3.6 c сторонними приложениями
Статус: Новичок
Группы: Участники
|
CSP 3.6 R3 нарушает работу McAfee под Win8.
|
|
|
|
Статус: Участник
|
Товарищи, версия libcpcurl, входящая в состав сборки CSP3.6 R3 для Linux, собранная на curl/7.21.3 не подходит на наш сервер, у нас 7.21.0. Подробности здесь: http://www.cryptopro.ru/....aspx?g=posts&t=6393Подскажите, есть возможность найти libcpcurl.so, собранный для curl/7.21.0?
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Зарегистрирован: 28.06.2013(UTC) Сообщений: 141 Откуда: ООО Компания Тензор
Сказал(а) «Спасибо»: 30 раз
|
Вопрос возник такой: насколько совместимо Крипто про 3.6 с продуктом СКЗИ МагПро КриптоПакет - возможно их совместно использовать или нет, пробовал вообще кто-нибудь? (в МагПро говорится о настройке совместимости, но боимся навредить клиент-банку, который работает на МагПро)
|
|
|
|
|
ЕСТЬ ПРОБЛЕМА С WINDOWS 8 x64. После установки CryptoPro CSP 3.6 R3 (последний релиз) перестал работать Центр обновления Windows 8 x64. До этого была аналогичная ситуация с VipNet CSP (и с 3-м и с 4-м), но там вдобавок не работал Outlook 2013 - почту на Gmail отказывался и отправлять и принимать. Да и не только на Gmail. Вычитал на форумах, что там какая-то проблема с сертификатами.. После сноса VipNet CSP и установки CryptoPro CSP 3.6 R3 почта заработала, но Центр обновления - НЕТ. После удаления CryptoPro CSP 3.6 R3 Центр обновления заработал. Как подружить CryptoPro CSP 3.6 и Win 8 x64 ??? Как обновляться ??? Каждый раз заниматься "удалить/поставить" ??? Отредактировано пользователем 30 сентября 2013 г. 23:05:50(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
Интересно, а тут разработчики отвечают на вопросы форумчан ? А то судя по датам постов - не очень..
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,281 Сказал «Спасибо»: 548 раз Поблагодарили: 2196 раз в 1714 постах
|
Автор: srv7 Интересно, а тут разработчики отвечают на вопросы форумчан ? А то судя по датам постов - не очень.. Конечно, отвечают. Только одинаковых тем расплодилось и в каждой ветке одно и тоже |
|
|
|
|
|
Автор: Андрей * Автор: srv7 Интересно, а тут разработчики отвечают на вопросы форумчан ? А то судя по датам постов - не очень.. Конечно, отвечают. Только одинаковых тем расплодилось и в каждой ветке одно и тоже Если ответ на мой вопрос есть, можете дать ссылку ? А то я не нашел.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,281 Сказал «Спасибо»: 548 раз Поблагодарили: 2196 раз в 1714 постах
|
Автор: srv7 Автор: Андрей * Автор: srv7 Интересно, а тут разработчики отвечают на вопросы форумчан ? А то судя по датам постов - не очень.. Конечно, отвечают. Только одинаковых тем расплодилось и в каждой ветке одно и тоже Если ответ на мой вопрос есть, можете дать ссылку ? А то я не нашел. Могу лишь посоветовать поставить такую версию: КриптоПро CSP 3.6.7774 (Papaya) от 3.09.2013 |
|
|
|
|
|
Автор: Андрей * Автор: srv7 Автор: Андрей * Автор: srv7 Интересно, а тут разработчики отвечают на вопросы форумчан ? А то судя по датам постов - не очень.. Конечно, отвечают. Только одинаковых тем расплодилось и в каждой ветке одно и тоже Если ответ на мой вопрос есть, можете дать ссылку ? А то я не нашел. Могу лишь посоветовать поставить такую версию: КриптоПро CSP 3.6.7774 (Papaya) от 3.09.2013 Удалил старую, перезагрузился, поставил новую, перезагрузился. Не помогло.
|
|
|
|
|
Автор: srv7 ЕСТЬ ПРОБЛЕМА С WINDOWS 8 x64.
После установки CryptoPro CSP 3.6 R3 (последний релиз) перестал работать Центр обновления Windows 8 x64. До этого была аналогичная ситуация с VipNet CSP (и с 3-м и с 4-м), но там вдобавок не работал Outlook 2013 - почту на Gmail отказывался и отправлять и принимать. Да и не только на Gmail. Вычитал на форумах, что там какая-то проблема с сертификатами.. После сноса VipNet CSP и установки CryptoPro CSP 3.6 R3 почта заработала, но Центр обновления - НЕТ. После удаления CryptoPro CSP 3.6 R3 Центр обновления заработал. Как подружить CryptoPro CSP 3.6 и Win 8 x64 ??? Как обновляться ??? Каждый раз заниматься "удалить/поставить" ??? Вопрос актуален ! Проблема не решена !
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро CSP 3.6
»
Проблемы совместимости CSP 3.6 c сторонними приложениями