Статус: Новичок
Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.11.2008(UTC) Сообщений: 4 Откуда: Penza
|
Доброго времени суток. небольшое пояснение:Стоит задача написать программу которая формирует документы и отправляет их по электронной почте. Как вы уже догадались документы должны быть подписаны ЭЦП. сам вопрос:как выглядит электронное письмо с ЭЦП? я так понимаю формируется некий файл со следующей структурой: подписываемые данные, метод получения хэша и собственно сама ЭЦП? Данный файл отправляется как прикрепленный? если не прав подскажите как правильно или дайте ссылку. Заранее спасибо. Отредактировано пользователем 24 ноября 2008 г. 19:59:49(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 25.12.2007(UTC) Сообщений: 1,733 Откуда: КРИПТО-ПРО Поблагодарили: 177 раз в 168 постах
|
|
|
|
|
|
Статус: Новичок
Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.11.2008(UTC) Сообщений: 4 Откуда: Penza
|
|
|
|
|
Статус: Новичок
Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.11.2008(UTC) Сообщений: 4 Откуда: Penza
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 25.12.2007(UTC) Сообщений: 1,733 Откуда: КРИПТО-ПРО Поблагодарили: 177 раз в 168 постах
|
Собственно отличие написано в начале самих RFC Цитата:RFC2633 This document describes a protocol for adding cryptographic signature and encryption services to MIME data. и Цитата:RFC2634 This document describes four optional security service extensions for S/MIME. RFC2633 - общий стандарт S/MIME, RFC2634 - расширения, удовлетворяющие этому стандарту. |
|
|
|
|
Статус: Новичок
Группы: Участники
Зарегистрирован: 21.11.2008(UTC) Сообщений: 4 Откуда: Penza
|
|
|
|
|
Быстрый переход
Вы не можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы не можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы не можете голосовать в этом форуме.
Important Information:
The Форум КриптоПро uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our use of cookies.
More Details
Close