Статус: Участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 13.08.2013(UTC) Сообщений: 15 Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
|
Автор: Андрей * Автор: gjnjvexnj Автор: Андрей * Сертификат после получения в браузере сохраняли на диск и устанавливали как в документации с выбором контейнера? Или устанавливали сначала из браузера? Попробуйте установить личный сертификат из файла и указать галку "найти контейнер автоматически" - находит? Сразу при получении устанавливала из браузера, потом удаляла, устанавливала из файла, но без галки, т.е с указанием контейнера, а если с галкой, то находит другой контейнер, не мой Хорошо. Подробнее про другой контейнер - он на каком носителе? Удалить его нельзя? И поставить сертификат с указанием последнего контейнера Дело в том, что я такого контейнера не создавала, я везде название сама писала при сохранении сертификатов. Как удалить его я не знаю, на моей флешке такой папки нет. Пользователь gjnjvexnj прикрепил следующие файлы: контейнер.jpg (86kb) загружен 38 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|
|
Автор: Андрей * Как вариант - если нет другого сертификата связанным с "другим" контейнером, который автоматически находится крипропровайдером - то установить сертификат с привязкой к этому контейнеру. я только что это попробовала, не помогло. ошибка все равно. а перезагрузка компьютера ( я же уже несколько раз удаляла, устанавливала сертификаты) может в этом случае помочь, или это не вариант? Отредактировано пользователем 14 августа 2013 г. 11:10:21(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,340 Сказал «Спасибо»: 550 раз Поблагодарили: 2212 раз в 1727 постах
|
Расскажите в подробностях каким образом был создан запрос на тестовый сертификат к тестовому УЦ. Заодно пройдите еще раз по шагам и получите новый сертификат. Вложение(я): Dev2013 Movie~1.zip (869kb) загружен 44 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться. |
|
1 пользователь поблагодарил Андрей * за этот пост.
|
|
|
|
Автор: Андрей * Расскажите в подробностях каким образом был создан запрос на тестовый сертификат к тестовому УЦ. Заодно пройдите еще раз по шагам и получите новый сертификат. вот по шагам=)файлики во вложении Отредактировано пользователем 14 августа 2013 г. 11:42:56(UTC)
| Причина: Не указана Вложение(я): запрос1.jpg (383kb) загружен 3 раз(а).Пользователь gjnjvexnj прикрепил следующие файлы: запрос2.jpg (139kb) загружен 45 раз(а). запрос3.jpg (160kb) загружен 41 раз(а). запрос4.jpg (218kb) загружен 37 раз(а). запрос5.jpg (43kb) загружен 37 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|
|
продолжение Пользователь gjnjvexnj прикрепил следующие файлы: запрос6.jpg (59kb) загружен 25 раз(а). запрос7.jpg (39kb) загружен 24 раз(а). запрос8.jpg (84kb) загружен 25 раз(а). запрос9.jpg (39kb) загружен 23 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,340 Сказал «Спасибо»: 550 раз Поблагодарили: 2212 раз в 1727 постах
|
Новый сертификат работает в 1с? Если подписывать\шифровать и расшифровывать |
|
|
|
|
|
Автор: Андрей * Новый сертификат работает в 1с? Если подписывать\шифровать и расшифровывать В том-то и дело, что такая же ошибка
|
|
|
|
|
Автор: gjnjvexnj Автор: Андрей * Новый сертификат работает в 1с? Если подписывать\шифровать и расшифровывать В том-то и дело, что такая же ошибка Со старыми файлами? Перенастраивали 1С? |
|
1 пользователь поблагодарил Андрей * за этот пост.
|
|
|
|
Автор: Андрей * Автор: gjnjvexnj Автор: Андрей * Новый сертификат работает в 1с? Если подписывать\шифровать и расшифровывать В том-то и дело, что такая же ошибка Со старыми файлами? Перенастраивали 1С? Пересмотрела ваше видео. Заполнила полностью все поля, название контейнера автоматически поставила и галочку(формат запроса) установила в другом месте, как в видео. Теперь все получилось. Огромнейшее спасибо!!! Только мне теперь интересно, какой именно момент повлиял, может быть именно формат запроса был все-таки неверно указан?? я не знаю, чем они отличаются, вы не могли бы подсказать?(во вложении) Отредактировано пользователем 14 августа 2013 г. 12:06:55(UTC)
| Причина: Не указана Пользователь gjnjvexnj прикрепил следующие файлы: формат запроса.jpg (157kb) загружен 57 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|