Статус: Активный участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 14.07.2008(UTC) Сообщений: 1,287 Откуда: Краснодар Сказал «Спасибо»: 81 раз Поблагодарили: 72 раз в 60 постах
|
Хм.. вот бы сценариев использования))) Не могу придумать пока адекватных
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Администраторы, Участники Зарегистрирован: 24.11.2009(UTC) Сообщений: 965 Откуда: Crypto-Pro
Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 174 раз в 152 постах
|
А чем современный планшет или телефон так принципиально отличается от ноутбука или стационарного компьютера, что для него не применимы сценарии использования последних? |
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 14.07.2008(UTC) Сообщений: 1,287 Откуда: Краснодар Сказал «Спасибо»: 81 раз Поблагодарили: 72 раз в 60 постах
|
да не.. теоретически-то я понимаю. А вот практически знаю (да и Вы тоже), что у нас практически все заточено под винду. Вот и спросил: есть реальные истории, где бы нужно было КриптоПро на Андроид? Не искусственные, "притянутые за уши", а реальные
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Администраторы, Участники Зарегистрирован: 24.11.2009(UTC) Сообщений: 965 Откуда: Crypto-Pro
Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз Поблагодарили: 174 раз в 152 постах
|
Цитата:А вот практически знаю (да и Вы тоже), что у нас практически все заточено под винду Позволю себе тут не согласится :) Я знаю достаточно много не Win клиентов. Из реальных историй - Терминал для полевых сотрудников на базе андроид планшета с доступом на веб сервисы по ГОСТ TLS + подпись заявок. |
|
|
|
|