Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Получить ГОСТ TLS-сертификат для домена (SSL-сертификат)
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline RAstros  
#1 Оставлено : 16 апреля 2013 г. 10:02:30(UTC)
RAstros

Статус: Новичок

Группы: Участники

Приветствую ВСЕХ. Тема в следующем. Я ни разу не сталкивался с такими программами не было так сказать надобности. Ну вот подошло время решило наше руководство кое что кое куда вписать, а именно [url=http://bus.gov.ru/public/home.html] здесь нужно изменить кое что о нашей организации или добавить. Вот установил КриптоПро CSP 3.6 и все на этом я остановился. Драйверов без понятия где брать имеется ввиду на eToken Pro (64), может быть подскажите где что почитать для начала чтобы быть в курсе ка и что делается, а то скоро блин начальство рвать и метать будет а я понятия не имею что да как.
Offline Радистка_Кэт  
#2 Оставлено : 19 апреля 2013 г. 11:04:26(UTC)
Радистка_Кэт

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
Вы можете скачать драйверы с сайта разработчиков продукта eToken:

ВНИМАНИЕ: Для установки драйверов eToken необходимы полномочия локального администратора.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Подсоединять электронный ключ к ПЭВМ перед началом и во время установки драйверов eToken НЕЛЬЗЯ!

Для загрузки драйверов с портала Alladin необходимо на главной странице сайта http://www.aladdin-rd.ru/support/downloads/26037/
В появившемся окне необходимо нажать на ссылку eToken PKI Client 5.1 SP1 для Microsoft Windows, указать размещение для сохранения файла (например, Мои документы) и дождаться окончания загрузки.

В скаченном архиве находятся установочные файлы:
PKIClient_x64_5.1_SP1.msi – пакет установщика
PKIClient_x32_5.1_SP1.msi – пакет установщика
Выберете необходимый в соответствии с вашей ОС (32 бит или 64 бит)

Процедура установки
1. Запустите файл PKIClient-x??-5.1-SP1.msi
2. В окне приветствия программы установки нажмите Next.
3. В окне eToken PKI Client 5.1 SP1 Setup выберите язык Russian (Русский) и нажмите Next.
4. В окне eToken PKI Client 5.1 SP1 Setup / End-User License Agreement ознакомьтесь с лицензионным соглашением (на английском языке) и выберите I accept the license agreement (Я принимаю лицензионное соглашение), чтобы продолжить установку.
Затем нажмите Next и еще раз Next.
Установка займёт некоторое время.
5. По завершению процесса установки драйверов eToken в окне eToken PKI Client 5.1 SP1 Setup / eToken PKI Client 5.1 SP1 has been successfully installed нажмите Finish.
6. Для того чтобы установленные драйверы eToken можно было использовать, необходимо перезагрузить компьютер.
7. После этого можно вставить eToken в порт USB вашего компьютера.
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest