Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро CSP 3.6
»
оффлайновская форма запроса - невозможно отобразить страницу
Статус: Новичок
Группы: Участники
|
ОС -Windows Vista Business, КриптоПро 3.6. При попытке сформировать запрос на клиентский сертификат оффлайновская форма не открывается - IE7 пишет "Невозможно отобразить страницу". В настройка IE разрешены сценарии, разрешены ActivX, уровень безопасности - Средний. Куда копать? Ставил как КС1, так и КС2 - эффект одинаков - "Невозможно отобразить страницу". Сертификат Удостоверяющего центра установлен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 06.02.2008(UTC) Сообщений: 1,491 Откуда: Крипто-Про
|
а какая версия ЦР и АРМа? |
Татьяна ООО Крипто-Про |
|
|
|
|
дело в том, что для работы с сертификатами через веб интерфейс в Windows Vista используется новая библиотека(не такая как в Win 2000, XP, 2003), под эту библиотеку адаптированы только новые версии УЦ(более свежие, чем сертифицированная сборка). |
Татьяна ООО Крипто-Про |
|
|
|
|
Версия ядра СКЗИ 3.6.40.70 КС2, версия продукта 3.6.5009 Самое интересное, что у проблемного клиента это уже второе предприятие подключается на эту машину. В первый раз все прошло нормально, а теперь облом. Кстати, я не совсем понял, что есть "ЦР и АРМ"? Отредактировано пользователем 29 октября 2008 г. 15:40:08(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
ЦР -- центр регистрации АРМ -- автоматизированное рабочее место уполномоченного лица центра регистрации
Форма изготоваливается на АРМе, обрабатывается на ЦР(через АРМ). Чтобы это всё могло работать под вистой, у этих продуктов должны быть достаточно новые версии. |
Татьяна ООО Крипто-Про |
|
|
|
|
Разговор идет не о УЦ специализированного оператора, а о рабочей машине клиента. Я получаю от оператора оффлайн-форму, прихожу к клиенту, с помощью этой формы генерю ключи и запрос на сертификат, отправляю запрос оператору, оператор присылает мне сертификат. Так вот затык в том, что на Windows Vista не открывается эта форма - пишет "Невозможно отобразить страницу". Хотя другие файлы с расширением mht нормально открываются. Отредактировано пользователем 29 октября 2008 г. 16:34:13(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
Kitten написал: Я получаю от оператора оффлайн-форму, прихожу к клиенту, с помощью этой формы генерю ключи и запрос на сертификат, отправляю запрос оператору, оператор присылает мне сертификат. не всякое ПО, работающее на стороне оператора, способно сделать форму, которая будет работать под вистой. это происходит потому, что в висте для создание запросов на сертификат через веб интерфейс используется другая библиотека(не такая как в win 2000, xp, 2003). |
Татьяна ООО Крипто-Про |
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро CSP 3.6
»
оффлайновская форма запроса - невозможно отобразить страницу