Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро CSP 3.0
»
ImportSecurityContext/ExportSecurityContext
Статус: Участник
Группы: Участники
|
С чем связано отсутствие этих функций в вашей реализации SSPI??? А что предпринять, если эти функции необходимы? Неужели писать реализацию SSL самому, т.е. выполнять нечто аналогичное описанному здесь: http://www.cryptopro.ru/...t.aspx?g=posts&t=135И еще. Можно ли выполнить только подпись передаваемого сообщения (без шифрования), используя SSPI???
|
|
|
|
|
Да. Про подпись это я пожалуй зря. Будем считать, что этого вопроса я не задавал.
Однако, уважаемая служба поддержки. Может, вы могли бы описать основные проблемы, помешавшие вам реализовать эти функции. Думаю, это помогло бы в дальнейшем не только мне, но и многим другим будущим пользователям вашей системы.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC) Сообщений: 6,391 Откуда: КРИПТО-ПРО Сказал «Спасибо»: 37 раз Поблагодарили: 715 раз в 620 постах
|
Не видели и не видим необходимости в этих функциях. Какая стоит задача? |
|
|
|
|
|
Есть некоторая сторонняя разработка, функциональность которой разделена по нескольким процессам. Ну и задачка соответствнно - прикрутить к этой самой разработке российские криптоалгоритмы. Что характерно, разработка эта прекрасно поддерживает интерфейс SSPI (SChannel к ней прикручивается без проблем). Однако, т.к. процессов несколько, система эта активно экспортирует/импортирует контекст. С разработчиками консультировался - без этого никак.
Собственно, просто идеальным решением в данном случае является бы CryptoPro SSL\TLS, если бы не эти две функции.
Можно ли как-нибудь решить данную проблему. Очень надеюсь на вашу помощь!
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро CSP 3.0
»
ImportSecurityContext/ExportSecurityContext