Статус: Padawan
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 02.12.2010(UTC) Сообщений: 1,381 Откуда: Москва Сказала «Спасибо»: 11 раз Поблагодарили: 69 раз в 47 постах
|
|
|
|
|
|
Статус: Новичок
Группы: Участники
|
При установке КриптоПро ЭЦП Browser Plu-in возникла ошибка: 1603. К моему великому сожалению я ничего не понял в логе. Помогите решить проблему. ЛогВложение(я): log.txt (262kb) загружен 10 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,320 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2207 раз в 1722 постах
|
|
|
|
|
|
Группы: Администраторы, Участники Зарегистрирован: 10.12.2008(UTC) Сообщений: 924 Откуда: Крипто-Про Поблагодарили: 99 раз в 95 постах
|
Здесь лог тоже можно оставить, только лучше пользоваться кнопкой Attach, а не различными файлообменниками.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,320 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2207 раз в 1722 постах
|
Новожилова Елена написал:Здесь лог тоже можно оставить, только лучше пользоваться кнопкой Attach, а не различными файлообменниками. Добавлю, что кнопка Attach появится для отправленного сообщения справа... т.е. сначала нужно написать сообщение и потом нажать на attach ... |
|
|
|
|
|
Вы как дети малые ей богу. Неужели нельзя просто помочь, без всяких упрёков? Хотите чтобы люди выкладывали сюда файлы? Ну так сделайте вы чтобы можно было сразу файл заливать, а не после добавления сообщения. Я бы выложил сразу файл тут, если бы нашел нужную кнопку при наборе сообщения. Впервые вижу что файл можно вложить только после отправки сообщения, смею предположить, что не я один столкнулся с таким впервые. А теперь по теме: добавил лог. Помогите пожалуйста разобраться с установкой данного плагина. Вложение(я): log.txt (262kb) загружен 6 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|
Группы: Администраторы, Участники Зарегистрирован: 10.12.2008(UTC) Сообщений: 924 Откуда: Крипто-Про Поблагодарили: 99 раз в 95 постах
|
Все немного не так. Хотите, чтобы ваш лог посмотрели - сделайте так, чтобы это было удобно. Насчет вашего вопроса - вам уже ответили по почте, продублирую ответ здесь. Цитата из лога: Цитата:Компонент InstallScript отсутствует на этом компьютере. Если возможно, запустите пакет ISScript.msi или обратитесь за помощью в службу поддержки. Решение от Microsoft: http://support.microsoft.com/kb/888019
|
|
|
|
|
скачал и установил isscript.msi, перезагрузил систему и начал устанавливать КриптоПро ЭЦП Browser Plu-in. Возникла все та же ошибка: 1603. Может isscript некорректно встал? Вложение(я): log_isscript.txt (165kb) загружен 5 раз(а). log_cadesplugin.txt (262kb) загружен 6 раз(а).У Вас нет прав для просмотра или загрузки вложений. Попробуйте зарегистрироваться.
|
|
|
|
Статус: Padawan
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 02.12.2010(UTC) Сообщений: 1,381 Откуда: Москва Сказала «Спасибо»: 11 раз Поблагодарили: 69 раз в 47 постах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|