Статус: Сотрудник
Группы: Администраторы, Участники Зарегистрирован: 10.12.2008(UTC) Сообщений: 924 Откуда: Крипто-Про Поблагодарили: 99 раз в 95 постах
|
|
|
|
|
Статус: Участник
Группы: Участники
|
Новожилова Елена написал:sergey_it написал:сохранил полученный base64 в файл, декодировал, прочитал его в jcp, и посмотрел структуру файла в asn1 объектах. В файле file.sig находится ответ SignCades в бинарном виде (декодирован из base64) В приложенном файле не содержится подписанных данных. Почему вы решили, что они там есть? Спасибо! Был неправ - я читал старую версию файла подписи. С новым файлом все в порядке.
|
|
|
|
Статус: Участник
|
Новожилова Елена написал: Я добавил в реестр все, что указано. Где теперь можно увидеть лог?
|
|
|
|
Статус: Новичок
|
Здравствуйте, при установке плагина Крипто-Про ЭЦП выдаёт такую вот ошибочку : http://zalil.ru/33785067 P.S.: Windows 7 Максимальная
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,276 Сказал «Спасибо»: 547 раз Поблагодарили: 2196 раз в 1714 постах
|
|
|
|
|
|
|
Немогу разобратся с выполнением команд "2. Выполните команду: msiexec /i "путь к файлу дистрибутива_msi" /L*v "путь к файлу для лога" " подскажите для чайника что такое дистрибутив и лог?
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,276 Сказал «Спасибо»: 547 раз Поблагодарили: 2196 раз в 1714 постах
|
OOOLIDEROOO написал:Немогу разобратся с выполнением команд "2. Выполните команду: msiexec /i "путь к файлу дистрибутива_msi" /L*v "путь к файлу для лога" " подскажите для чайника что такое дистрибутив и лог? а) путь к файлу дистрибутива = путь к файлу, который был извлечен с помощью архиватора б) путь к файлу для лога = куда записать файл... например, c:\plugin_report.log (который потом нужно отправить на почту в support) Отредактировано пользователем 25 сентября 2012 г. 16:14:14(UTC)
| Причина: Не указана |
|
|
|
|
|
Андрей * написал:OOOLIDEROOO написал:Немогу разобратся с выполнением команд "2. Выполните команду: msiexec /i "путь к файлу дистрибутива_msi" /L*v "путь к файлу для лога" " подскажите для чайника что такое дистрибутив и лог? а) путь к файлу дистрибутива = путь к файлу, который был извлечен с помощью архиватора б) путь к файлу для лога = куда записать файл... например, c:\plugin_report.log (который потом нужно отправить на почту в support) еще один вопрос вот у меня путь к файлу дистрибутива -"C:\Users\Администратор\Desktop" мне писать в строке -"msiexec /i C:\Users\Администратор\Desktop " верно?
|
|
|
|
|
OOOLIDEROOO написал:Андрей * написал:OOOLIDEROOO написал:Немогу разобратся с выполнением команд "2. Выполните команду: msiexec /i "путь к файлу дистрибутива_msi" /L*v "путь к файлу для лога" " подскажите для чайника что такое дистрибутив и лог? а) путь к файлу дистрибутива = путь к файлу, который был извлечен с помощью архиватора б) путь к файлу для лога = куда записать файл... например, c:\plugin_report.log (который потом нужно отправить на почту в support) еще один вопрос вот у меня путь к файлу дистрибутива -"C:\Users\Администратор\Desktop" мне писать в строке -"msiexec /i C:\Users\Администратор\Desktop " верно? Чтобы не утруждать себя и участников форума возможными проблемами с правильностью указания путей, сделайте папку C:\tmp\ , скопируйте в нее извлеченный файл и пропишите правильную команду для запуска msiexec p.s. и писать нужно не только имя папки, а полный путь (включая имя файла) Отредактировано пользователем 25 сентября 2012 г. 16:27:31(UTC)
| Причина: Не указана |
|
|
|
|
Группы: Администраторы, Участники Зарегистрирован: 10.12.2008(UTC) Сообщений: 924 Откуда: Крипто-Про Поблагодарили: 99 раз в 95 постах
|
VitalyMM написал:Новожилова Елена написал: Я добавил в реестр все, что указано. Где теперь можно увидеть лог? Читайте внимательно: "Под Windows лог можно получить при помощи программы dbgView..."
|
|
|
|