Статус: Сотрудник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,190   Сказал «Спасибо»: 621 раз Поблагодарили: 2397 раз в 1886 постах
|
Ну раз есть указание на Base64 при расшифровке - тогда - Base64 не совсем правильный для Capicom/// и на твоем оригинале с base64 - у меня также выдает исключение: Встречено неверное значение тега ASN1а если перекодировать из Base64 и передать (pkcs7 данные) в Capicom - все расшифровывается... Отредактировано пользователем 24 сентября 2012 г. 13:34:00(UTC)
| Причина: Не указана |
|
|
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 14,190   Сказал «Спасибо»: 621 раз Поблагодарили: 2397 раз в 1886 постах
|
а именно: твой файл сохранен в ansi-кодировке, а не в unicode (!) у меня capiсom возвращает после шифрования ~ 7кб (в 2 раза больше)  на том же файле и расшифровывается - успешно... если сохранить base64 результат в ansi (открыть в блокноте и сохранить с ansi-кодировкой) и попытаться опять расшифровать - будет сбой. еще есть вопросы? Отредактировано пользователем 24 сентября 2012 г. 13:33:01(UTC)
| Причина: Не указана |
|
|
|
|
|
|
Статус: Участник
|
Нету. Я сам все запутал. Спасибо еще раз))
|
|
|
|
|
|