Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Добрый день. в настоящий момент внедряем в нашей организации УЦ, и я столкнулся со следующей проблемой. после окна просмотра запроса на сертификат (после регистрации пользователя) Криптопро выдаёт оригинальную ошибку "0x80004005" (происходит ошибка во время принятия запроса на сертификат). подскажите,пжлст, в чём тут может быть дело и (или) как исправить.
|
|
|
|
Статус: Активный участник
|
Уточните версию УЦ, ОС. Соединения тестируются (с АРМ Администратора на ЦР; с ЦР на ЦС)? Повторите ошибку; с ЦР и ЦС сохраните EventLog(Приложения) в файл .evt и пришлите его мне на почту: ivan@cryptopro.ruОтредактировано пользователем 4 сентября 2008 г. 16:38:19(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
IvanZzz написал:Уточните версию УЦ, ОС. Соединения тестируются (с АРМ Администратора на ЦР; с ЦР на ЦС)? Повторите ошибку; с ЦР и ЦС сохраните EventLog(Приложения) в файл .evt и пришлите его мне на почту: ivan@cryptopro.ru 1.Версия УЦ - 1.4 2.Версия ОС - WinXP Professional 5.1.2600 SP2 3.АРМ Администратора доступен сервер ЦР 4.ЦР доступен ЦС 5.После окна "Мастер создания сертификата пользователя" (просмотр запроса на сертификат) жму "далее" и - Ошибка: "номер: -2147220983 источник: ViewRequestMoveNext описание: произошла ошибка во время принятия запроса на сертификат оригинальная ошибка: Number=0x80004005 Source=RegistrationCenter Description=Параметр задан неверно." 6. Последовательность: у меня АРМ Администратора ЦР(город) - он взаимодействует только с ЦР (регион) - а тот уже в свою очередь с ЦР (центр) и ЦС. я на своём уровне завожу пользователя, регистрирую его на уровне региона, но далее -просмотреть сертификат, распечатать его, сохрать файл запроса не могу из-за этой ошибки.
|
|
|
|
|
нашёл. причину. при формировании-не вставлял ключ администратора (опсался, что при генерации затрётся пользовательским ключом случайно). сейчас всё хорошо вроде.
|
|
|
|