Статус: Padawan
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 02.12.2010(UTC) Сообщений: 1,381 Откуда: Москва Сказала «Спасибо»: 11 раз Поблагодарили: 69 раз в 47 постах
|
Цитата:(ну там у меня он один). т.е. у вас там не цепочка от корневого к личному , а только личный? ТОгда,очевидно, вы обманщик :) Цитата:Ветки Settings нету x64 ? тогда в Wow6432Node смотрите |
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Группы: Участники
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Femi написал:Цитата:(ну там у меня он один). т.е. у вас там не цепочка от корневого к личному , а только личный? ТОгда,очевидно, вы обманщик :) ммм где именно я провинился? :)
|
|
|
|
Зарегистрирован: 02.12.2010(UTC) Сообщений: 1,381 Откуда: Москва Сказала «Спасибо»: 11 раз Поблагодарили: 69 раз в 47 постах
|
Цитата:Новожилова Елена wrote: Quote: При простой: "Ошибка проверки подписи: Не удается построить цепочку сертификатов для доверенного корневого центра. (Исключение из HRESULT: 0x800B010A)"
А корневой сертификат установлен?
Да. |
|
|
|
|
|
Femi написал:Цитата:Новожилова Елена wrote: Quote: При простой: "Ошибка проверки подписи: Не удается построить цепочку сертификатов для доверенного корневого центра. (Исключение из HRESULT: 0x800B010A)"
Да. Корневой сертификат УЦ установлен и присутствует в "Доверенные корневые центры сертификации". Может я не так смотрю? Я когда нажимаю просмотреть сертификаты во вкладке Сервис -> Из списка выбираю рутокен -> Свойства -> Путь сертификации: - УЦ -- Сертификат мой Отредактировано пользователем 20 марта 2012 г. 13:56:27(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,320 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2207 раз в 1722 постах
|
loloed написал:Femi написал:Цитата:Новожилова Елена wrote: Quote: При простой: "Ошибка проверки подписи: Не удается построить цепочку сертификатов для доверенного корневого центра. (Исключение из HRESULT: 0x800B010A)"
Да. Корневой сертификат УЦ установлен и присутствует в "Доверенные корневые центры сертификации". Может я не так смотрю? Я когда нажимаю просмотреть сертификаты во вкладке Сервис -> Из списка выбираю рутокен -> Свойства -> Путь сертификации: - УЦ -- Сертификат мой Пуск => Выполнить => certmgr.msc ОК ветка - Доверенные корневые центры сертификации\Сертификаты - там присутствует сертификат УЦ? Отредактировано пользователем 20 марта 2012 г. 14:12:38(UTC)
| Причина: Не указана |
|
|
|
|
|
Цитата: - УЦ -- Сертификат мой
Ага, значит таки он у вас там не один :) Цитата:(ну там у меня он один). Оба сертификата там без красных крестов? certutil -verify "путь_к_файлу_сертификата" что говорит? Отредактировано пользователем 20 марта 2012 г. 14:57:38(UTC)
|
|
|
|
|
Femi написал:Цитата: - УЦ -- Сертификат мой
Ага, значит таки он у вас там не один :) Цитата:(ну там у меня он один). Оба сертификата там без красных крестов? certutil -verify "путь_к_файлу_сертификата" что говорит? Проверка через НЕ ДОВЕРЕННЫЙ корень Сертификат является сертификатом ЦС Проверка отзыва сертификата выполнена CertUtil: -verify - команда успешно выполнена. Цитата:loloed wrote: Femi wrote: Quote: Новожилова Елена wrote: Quote: При простой: "Ошибка проверки подписи: Не удается построить цепочку сертификатов для доверенного корневого центра. (Исключение из HRESULT: 0x800B010A)"
Да.
Корневой сертификат УЦ установлен и присутствует в "Доверенные корневые центры сертификации". Может я не так смотрю? Я когда нажимаю просмотреть сертификаты во вкладке Сервис -> Из списка выбираю рутокен -> Свойства -> Путь сертификации: - УЦ -- Сертификат мой
Пуск => Выполнить => certmgr.msc ОК
ветка - Доверенные корневые центры сертификации\Сертификаты - там присутствует сертификат УЦ? Да
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,320 Сказал «Спасибо»: 549 раз Поблагодарили: 2207 раз в 1722 постах
|
loloed, Цитата: Проверка через НЕ ДОВЕРЕННЫЙ корень
Открой свой сертификат и корневой сертификат (и промежуточного ЦС). На вкладке Состав есть поля: Идентификатор ключа субъекта = ... Идентификатор ключа Центра Сертификации =... Напиши на форум значения для этих сертификатов. В таком виде: мой сертификат: Цитата: Идентификатор ключа субъекта = ... Идентификатор ключа Центра Сертификации =...
сертификат ЦС (если есть):Цитата: Идентификатор ключа субъекта = ... Идентификатор ключа Центра Сертификации =...
корневой сертификат: Цитата: Идентификатор ключа субъекта = ...
Отредактировано пользователем 21 марта 2012 г. 12:09:03(UTC)
|
|
|
|
|
Андрей * написал:loloed, Цитата: Проверка через НЕ ДОВЕРЕННЫЙ корень
Открой свой сертификат и корневой сертификат (и промежуточного ЦС). На вкладке Состав есть поля: Идентификатор ключа субъекта = ... Идентификатор ключа Центра Сертификации =... Напиши на форум значения для этих сертификатов. В таком виде: мой сертификат: Цитата: Идентификатор ключа субъекта = ... Идентификатор ключа Центра Сертификации =...
сертификат ЦС (если есть):Цитата: Идентификатор ключа субъекта = ... Идентификатор ключа Центра Сертификации =...
корневой сертификат: Цитата: Идентификатор ключа субъекта = ...
А это не секретные данные? :) Идентификатор ключа Центра Сертификации = Идентификатор ключа субъекта (корневой сертификат) Отредактировано пользователем 22 марта 2012 г. 6:40:55(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
Цитата:А это не секретные данные? :) предполагаю, что Андрей хотел помочь Вам найти где скачать корневой))) |
|
|
|
|