Статус: Сотрудник
Группы: Участники
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,340 Сказал «Спасибо»: 550 раз Поблагодарили: 2212 раз в 1727 постах
|
proger_brut написал:Цитата:не разглядел что-то... а где указано, что она отделенная?? если подпись и данные передаются раздельно, то подпись считается отделенной? в твоем случае - какая ЭЦП? :) и если она присоединенная, зачем тебе исходные данные? ты их можешь (и должен!) извлечь после успешной проверки присоединенной ЭЦП Цитата: где указано, что она отделенная? покажи в исходном коде на JS - строку, где указано - "Хочу на выходе иметь отсоединенную ЭЦП!" Цитата: var oSignedData = CreateObject("CAdESCOM.CadesSignedData"); oSignedData.Content = dataToSign;
try { var sSignedMessage = oSignedData.SignCades(oSigner, CADESCOM_CADES_X_LONG_TYPE_1); } catch (err) { alert("Failed to create signature. Error: " + GetErrorMessage(err)); return; }
здесь создается - присоединенная ЭЦП Отредактировано пользователем 22 февраля 2012 г. 23:28:04(UTC)
| Причина: Не указана |
|
|
|
|
Статус: Участник
|
Цитата:не передается исходный текст, т.к. ЭЦП - присоединенная код не мой, меня тоже удивило что исходный текст не передается, я как понимаю он просто проверяет подпись на корректность, а не на валидность
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,340 Сказал «Спасибо»: 550 раз Поблагодарили: 2212 раз в 1727 постах
|
proger_brut написал:Цитата:не передается исходный текст, т.к. ЭЦП - присоединенная код не мой, меня тоже удивило что исходный текст не передается, я как понимаю он просто проверяет подпись на корректность, а не на валидность .... в общем - я тебе ответил? убирай не нужные строки и все заработает... Отредактировано пользователем 22 февраля 2012 г. 23:29:14(UTC)
|
|
|
|
|
сейчас попробуем, спасибо
|
|
|
|
|
proger_brut написал:сейчас попробуем, спасибо p.s. копировать и вставлять "код" нужно осторожнее P.s.2 и на сервере - можно же в файл записать, чтобы проверить еще и в стороннем ПО.. Отредактировано пользователем 22 февраля 2012 г. 23:34:28(UTC)
|
|
|
|
|
Цитата:и на сервере - можно же в файл записать, чтобы проверить еще и в стороннем ПО.. спасибо за совет, учту, сначала бы разобраться как проверять
|
|
|
|
|
proger_brut написал:Цитата:и на сервере - можно же в файл записать, чтобы проверить еще и в стороннем ПО.. спасибо за совет, учту, сначала бы разобраться как проверять так сначала в стороннем проверяй (а если исходные данные - пришедшие на сервер - не "те" ?) - если все ОК - далее на сервере реализуй проверку... Отредактировано пользователем 22 февраля 2012 г. 23:43:00(UTC)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
proger_brut написал:та же самая ошибка кинь в РМ сохраненную в файл присоединенную ЭЦП на строке: signedCms.Decode(encodedSignedCms); ? function SignCreate(certSubjectName, dataToSign) dataToSign = не определено var signedMessage = SignCreate("erwer", GetVal()); GetVal() - пусто :) в моем IE сделай: function run() { alert(GetVal());Цитата:--------------------------- Microsoft Internet Explorer
undefined
ОК
Отредактировано пользователем 23 февраля 2012 г. 0:01:05(UTC)
|
|
|
|
|
Цитата:сделай: function run() { alert(GetVal()); у меня всё нормально, отображает введённые данные.
|
|
|
|