Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
О невозможности продления сертификатов соответствия ФСБ России на СКЗИ «КриптоПро CSP» вер
Статус: Участник
Группы: Участники
|
да Если я буду приобретать у Вас, как это делается? Где можно получить товар? Отредактировано пользователем 31 января 2012 г. 20:18:03(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 29.12.2007(UTC) Сообщений: 1,036  Откуда: КРИПТО-ПРО Поблагодарили: 36 раз в 25 постах
|
maximleon написал:Мне нужна бессрочная лицензия. Какая разница между покупкой у Вас и ИМЦ? Разница в том, что ИМЦ покупает у нас пул лицензий и потом их продаёт поштучно. ИМЦ сам ведёт учёт кому и какую лицензию отдал. И нам дилеры эту информацию не сообщают, т.к. не обязаны. Поэтому нам ничего не имзвестно о Вас и Вашей лицензии. |
С уважением, КРИПТО-ПРО |
|
|
|
Зарегистрирован: 29.12.2007(UTC) Сообщений: 1,036  Откуда: КРИПТО-ПРО Поблагодарили: 36 раз в 25 постах
|
maximleon написал:да Если я буду приобретать у Вас, как это делается? Где можно получить товар? Во-первых, лицензия - это не товар. Как делается: Вам нужно выполнить следующие действия: 1. на info@cryptopro.ru выслать сканы заменяемых лицензий с вопросом о возможности обновления данных лицензий 2. В случае получения положительного ответа, на странице http://cryptopro.ru/order/ оформите заказ 3. После оплаты счёте, оформляемого по заказу, получите лицензию и бухгалтерские документы способом, выбранным Вами при оформлении заказа. |
|
|
|
|
Я могу получить все через Ваших дилеров в Тольятти?
|
|
|
|
|
maximleon написал:Я могу получить все через Ваших дилеров в Тольятти? Да, конечно! Информацию о дилерах можно получить тут http://cryptopro.ru/dealers |
|
|
|
|
я выслал на ваш эл. почту файл с лицензией крипто про. Мне кто-нибудь скажет: могу ли я ее апгрейдить?
|
|
|
|
Зарегистрирован: 14.07.2008(UTC) Сообщений: 1,287   Откуда: Краснодар Сказал «Спасибо»: 81 раз Поблагодарили: 72 раз в 60 постах
|
maximleon написал:да Если я буду приобретать у Вас, как это делается? Где можно получить товар? Если у Вас КритоПро CSP используется только для СБиС++ и Вам позарез необходимо использовать КритоПро CSP 3.6, то обратитесь в точку, где вы приобретали СБиС - Вам дадут 3.6 без проблем и без доплат (мы сами является партнерами СБиС++ и я знаю, о чем говорю) на год. По истечении года Вам потребуется продлить лицензию на СБиС++ и вместе с ней без всяких проблем еще на год будет продлена (причем "автоматически") лицензия на КриптоПро CSP. Если же Вы используете лицензию КриптоПро CSP не для СБиС++ (или не только для СБиС++, СБиС++ здесь не ключевой момент), то это другой вопрос и Вам ее необходимо приобретать/апгрейдить/и т.д. так, как указано Юрием Масловым P.S. Предположу, что если Вы какую-то имеющуюся у Вас лицензию выслали в ООО "КРИПТО-ПРО", то она у Вас не для СБиС++ Отредактировано пользователем 20 февраля 2012 г. 12:56:27(UTC)
|
|
|
|
|
У меня 2 лицензии: одна для СБИС++, другая от клиент-банка. Выслал именно ее-это файл с указанием ключевой информации, это все что у меня есть, еще дистрибутив и ключи. Хочу апргейдить именно ее. ИМЦ хочет каждый год денег, если получать лицензию на год, мне это не выгодно. Я хочу купить бессрочную.
|
|
|
|
|
maximleon написал:У меня 2 лицензии: одна для СБИС++, другая от клиент-банка. Выслал именно ее-это файл с указанием ключевой информации, это все что у меня есть, еще дистрибутив и ключи. Хочу апргейдить именно ее. ИМЦ хочет каждый год денег, если получать лицензию на год, мне это не выгодно. Я хочу купить бессрочную. Ваши лицензии апгрейдить в КРИПТО-ПРО не получиться. За апгрейдом прошу обращаться в организацию, где Вы её получили. В КРИПТО-ПРО Вы можете только купить бессрочную лицензию. |
|
|
|
|
а выше мне писали, что я могу сдать старую лицензию и получить новую доплатив за нее. Получить я ее могу у Ваших дилеров в Тольятти. Вы можете писать более точно? Я приобретал клиент банк ФИА-Банк и выслал вам файл в котором была информация о моей лицензии вы можете ее проверить. Почему я не могу ее апгрейдить? файл выслал со своего ящика, я думаю я его здесь регистрировал, лицензия крипто про 2.0. У ИМЦ стоимость дороже на 100 руб., почему я не могу купить у Вас? Мне кто-нибудь может сказать по апгрейду? Позвонил дилерам Вашим они его не делают, но ведь я оплатил за крипто про 2.0 и выслал вам файл с лицензией, который получил от ФИА-Банк, почему я не могу его у Вас апгрейдить? ИМЦ не будет апгрейживать лицензию ФИА-Банка, они апгрейдят лишь свою. Отредактировано пользователем 21 февраля 2012 г. 16:58:34(UTC)
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
О невозможности продления сертификатов соответствия ФСБ России на СКЗИ «КриптоПро CSP» вер