Статус: Участник
Группы: Участники
|
Добрый день.
Похоже не судьба. Начал проверять код полностью взятый из примера. Так на W2K отказал флоп. Хорошо, не работало ни подписание ни проверка, Попробовал проверку, еще раз убедился что код проверки, приведенный в примере не работает ( у меня по крайней мере ) нигде. У меня работает проверка основанная на загрузке файла RawBytes. Это уже обсуждалость выше.
Мод код, проверяющий файл, работает на XP но не работает на W2K, убедился в этом еще раз.
Алексей Милюшков.
|
|
|
|
Статус: Вам и не снилось
Группы: Администраторы
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 48 раз в 44 постах
|
Модифицируйте файл для проверки подписи с помощью примера, чтобы он мог быть корректно зачитан с помощью FileSystemObject - сделайте в файле совмещённую подпись в формате base64. Проверка такого файла на w2k заработает? |
|
|
|
|
Статус: Участник
Группы: Участники
|
Давайте будем проще,
Я в данный момент могу показать начальству работающий результат. Этот результат будет с ограничениями(например автономная проверка). В любом случае будет следующая версия SDK. Если и в ней не будет работать, то так и напишем, не поддерживается некоторыми ОС (Эти ОС уже не поддерживаются даже Microsoft).
Поймите меня правильно, подбирать код который может быть заработает, а может и нет, не зная истинного положения дел - неблагодарное занятие.
Алексей Милюшков.
|
|
|
|
Статус: Вам и не снилось
Группы: Администраторы
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 48 раз в 44 постах
|
Как вам будет угодно. Но мы заявляли поддержку КриптоПро ЭЦП на W2K. |
|
|