Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
О невозможности продления сертификатов соответствия ФСБ России на СКЗИ «КриптоПро CSP» вер
Статус: Участник
Группы: Участники
|
О невозможности продления сертификатов соответствия ФСБ России на СКЗИ «КриптоПро CSP» версии 2.0 и 3.0 От меня требуют снова платить за новый крипто про, почему я должен платить, если я его уже купил? Если у Вас проблемы с ФСБ решайте их сами. Я хочу перейти новый продукт, и хотел бы узнать как это сделать, если я уже все оплатил и у меня есть крипто про 2.0 и 3.0. Сделайте обновления или что угодно еще, как мне перейти на новый крипто про???
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,641   Сказал «Спасибо»: 569 раз Поблагодарили: 2288 раз в 1789 постах
|
maximleon написал:О невозможности продления сертификатов соответствия ФСБ России на СКЗИ «КриптоПро CSP» версии 2.0 и 3.0 От меня требуют снова платить за новый крипто про, почему я должен платить, если я его уже купил? Если у Вас проблемы с ФСБ решайте их сами. Я хочу перейти новый продукт, и хотел бы узнать как это сделать, если я уже все оплатил и у меня есть крипто про 2.0 и 3.0. Сделайте обновления или что угодно еще, как мне перейти на новый крипто про??? переход 750 р. http://www.cryptopro.ru/buy/price#cspЗамена лицензий "КриптоПро CSP" Отредактировано пользователем 27 января 2012 г. 22:28:10(UTC)
| Причина: Не указана |
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 29.12.2007(UTC) Сообщений: 1,036  Откуда: КРИПТО-ПРО Поблагодарили: 36 раз в 25 постах
|
maximleon написал:О невозможности продления сертификатов соответствия ФСБ России на СКЗИ «КриптоПро CSP» версии 2.0 и 3.0 От меня требуют снова платить за новый крипто про, почему я должен платить, если я его уже купил? Если у Вас проблемы с ФСБ решайте их сами. Я хочу перейти новый продукт, и хотел бы узнать как это сделать, если я уже все оплатил и у меня есть крипто про 2.0 и 3.0. Сделайте обновления или что угодно еще, как мне перейти на новый крипто про??? Дело не в проблемах, которые отсутвуют. В 2008 изменились требования к СКЗИ, на соответствие которым происходит сертификация. Версии 2.0 и 3.0 перестали удовлетворять этим требованиям. Мы и так уже сколько тащили эти версии 2.0 и 3.0. Сейчас уже уже не представляется возможным даже теоретически. Все доработки сделаны и появилась версия 3.6. Владельцы лицензий на версии 2.0 и 3.0 могут обновить лицензию на лицензию 3.6 за некоторую доплату в размере 750 рублей, НДС не облагается. Это общемировая практика, обновление за доплату. |
С уважением, КРИПТО-ПРО |
|
|
|
|
Как происходит замена? У меня версии: 2.0 и 3.0. На 2.0 у меня скан-копия сертификата, т.к. получал его с клиент-банком. Она работает и я хотел бы апгрейдить ее. Что от меня нужно? Как я могу купить замену?
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,641   Сказал «Спасибо»: 569 раз Поблагодарили: 2288 раз в 1789 постах
|
maximleon написал:Как происходит замена? У меня версии: 2.0 и 3.0. На 2.0 у меня скан-копия сертификата, т.к. получал его с клиент-банком. Она работает и я хотел бы апгрейдить ее. Что от меня нужно? Как я могу купить замену? http://www.cryptopro.ru/....aspx?g=posts&t=4083 |
|
|
|
|
Зарегистрирован: 29.12.2007(UTC) Сообщений: 1,036  Откуда: КРИПТО-ПРО Поблагодарили: 36 раз в 25 постах
|
maximleon написал:Как происходит замена? У меня версии: 2.0 и 3.0. На 2.0 у меня скан-копия сертификата, т.к. получал его с клиент-банком. Она работает и я хотел бы апгрейдить ее. Что от меня нужно? Как я могу купить замену? Вам нужно выполнить следующие действия: 1. на info@cryptopro.ru выслать сканы заменяемых лицензий с вопросом о возможности обновления данных лицензий 2. В случае получения положительного ответа, на странице http://cryptopro.ru/order/ оформите заказ Возможность обновления связана с существованием лицензий с ограниченной областью использования. Например, только в системе "Контур Экстерн" и т.д. Таких лицензии обновляет только та организация, в которой Вы её получили. Мы не имеем права и возможности. |
|
|
|
|
Я использую СБИС ++ Уполномоченная бухгалтерия. Как мне обновлять? Они занимаются тем же, чем и контурн экстерн. Мне не ответили: за 750 руб. я получаю бессрочную лицензию? Отредактировано пользователем 31 января 2012 г. 14:58:26(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
maximleon написал:Я использую СБИС ++ Уполномоченная бухгалтерия. Как мне обновлять? Они занимаются тем же, чем и контурн экстерн. Мне не ответили: за 750 руб. я получаю бессрочную лицензию? У Вас лицензия с ограничением использования для СБИС ++ . Для обновления лицензии Вам нужно обращаться в компанию Тензор. Лицензии, которые возможны для обновления нами, только бессрочные. Ибо мы сами конечным пользователям продаём тоже только бессрочные лицензии. |
|
|
|
|
Мне нужна бессрочная лицензия. Какая разница между покупкой у Вас и ИМЦ?
|
|
|
|
Зарегистрирован: 14.07.2008(UTC) Сообщений: 1,287   Откуда: Краснодар Сказал «Спасибо»: 81 раз Поблагодарили: 72 раз в 60 постах
|
maximleon написал:Мне нужна бессрочная лицензия. Какая разница между покупкой у Вас и ИМЦ? у вас лицензия СБиС++ действующая?
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
О невозможности продления сертификатов соответствия ФСБ России на СКЗИ «КриптоПро CSP» вер