Статус: Участник
Группы: Участники
|
Андрей, вот спасибо! У меня шифрует) Кстати, я глянул CAPICOM, но, по-моему, там та же реализация с хранилищами и пр...
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,269 Сказал «Спасибо»: 547 раз Поблагодарили: 2196 раз в 1714 постах
|
poiree написал:Андрей, вот спасибо! У меня шифрует) Кстати, я глянул CAPICOM, но, по-моему, там та же реализация с хранилищами и пр... в CAPICOM - работа через выбранный сертификат (из личного хранилища) и не нужно указывать\определять какой контейнер\криптопровайдер и т.п. - или все таки подписывает? выложи тестовый файл и эцп к нему ;) |
|
|
|
|
|
Андрей * написал: - или все таки подписывает? Ахахаха, конечно подписывает)) Цитата:в CAPICOM - работа через выбранный сертификат (из личного хранилища) и не нужно указывать\определять какой контейнер\криптопровайдер и т.п.
Ага, значит из личного... хотя бы Крипто Про не понадобится на сервер ставить... но понадобится CAPICOM, так?И сертификат в хранилище ставить. Вообщем, та же песня получается... А OpenSSL что? там тоже придется через хранилища? нельзя напрямую к файлам обращаться на диске? выложи тестовый файл и эцп к нему ;)
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,269 Сказал «Спасибо»: 547 раз Поблагодарили: 2196 раз в 1714 постах
|
Цитата:хотя бы Крипто Про не понадобится на сервер ставить. если ЭЦП не ГОСТ-овские, тогда CSP Крипто Про не нужен, если алгоритм подписи ГОСТ - CSP Крипто Про нужен |
|
|
|
|
|
CAPICOM... печально... что так и не посмотрел описание про него... эти 3 дня не пошли на пользу...
|
|
|
|
|
|
Андрей * написал: выложи тестовый файл и эцп к нему ;)
Ты хочешь мне в CAPICOM сделать? Думаю, это не нужно, если опять таки связываьтся с хранилищами...
|
|
|
|
|
Андрей * написал:CAPICOM... печально... что так и не посмотрел описание про него... эти 3 дня не пошли на пользу...
Нет, я посмотрел! Просто проект уже горит) Сейчас сделал, как смог, а потом уже будет искать лучсшие варианты, так что дойдут ещё до него руки) Я с этим ЭЦП уже 2 недели маялся...
|
|
|
|
|
poiree написал:Андрей * написал: выложи тестовый файл и эцп к нему ;)
Ты хочешь мне в CAPICOM сделать? Думаю, это не нужно, если опять таки связываьтся с хранилищами... хотел посмотреть результаты от тебя... что и в каком формате на выходе... "итого"... |
|
|
|
|
|
Андрей * написал: хотел посмотреть результаты от тебя... что и в каком формате на выходе... "итого"...
Ну вот: подписываю такую строку: "CryptAcquireContext(Prov, PChar(07699e38-b42c-483c-86c2-82e1166eab25), nil, PROV_RSA_FULL, 0);" На выходе получается: "ТУ–¶™fNыO_П,$.-n-ыµМ:РЗІ»†эEMњk=UЖ‚Ъ‘ў»G‚¶І$…qЉѕ8У.ф6$k’Ћ«"
|
|
|
|
|
poiree написал:Андрей * написал: хотел посмотреть результаты от тебя... что и в каком формате на выходе... "итого"...
Ну вот: подписываю такую строку: "CryptAcquireContext(Prov, PChar(07699e38-b42c-483c-86c2-82e1166eab25), nil, PROV_RSA_FULL, 0);" На выходе получается: "ТУ–¶™fNыO_П,$.-n-ыµМ:РЗІ»†эEMњk=UЖ‚Ъ‘ў»G‚¶І$…qЉѕ8У.ф6$k’Ћ«" как созреешь до pkcs7, создай новую ветку... |
|
|
|
|