Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро CSP 3.0
»
Апгрейд с версии 3,0 на версю 3,6 (связан с переходом на Win7)
Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Подойдет ли лицензия от 3,0 на версию 3,6, перейти на версию 3,6 необходимо из-за перехода на Win7 если нужно покупать апгрейд лицензии на версию 3,6 то как долго эта процедура происходит? (для нас это критично) Заранее спасибо!
|
|
|
|
Статус: Padawan
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 02.12.2010(UTC) Сообщений: 1,381 Откуда: Москва Сказала «Спасибо»: 11 раз Поблагодарили: 69 раз в 47 постах
|
Лицензия от 3.0 не подойдет. Обновление лицензии до 3.6 стоит 750р Обновляются не все лицензии. Можете скан отправить на info@cryptopro.ru и спросить возможено ли ее обновить. |
|
|
|
|
|
Я пользователь вашей программы в системе Gasurf. Подскажите как осуществить переход на работу с программой КриптоПро CSP в Windows 7 64 версии В настоящее время программа установлена во второй операционной системе Windows XP Переключение между операционными системами требует перезагрузки компьютера и неудобно. Версия программы КриптоПро CSP КС3.0.3300.2 (взято из панели управления в ХР) После обращения в собственную службу поддержки получил сылку на скачивание
"ПО КриптоПро версии 3.6 для 64-х разрядной Windows 7 доступно по ссылке: http://*****.gasurf.ru/crypto_x86_v2.0_Tr.zip"
(Источник затер)
Скачал. Установить в Win7 не получилось - доходит только до перезагрузки компьютера а затем установка не продолжается (как описано в инструкции). Никаких следов программы не обнаружил. Повторные установки окончились тем же.
|
|
|
|
Статус: Активный участник
|
|
|
|
|
|
При попытке ввести номер лицензии (я взял его в листе Регистрация старой системы , те работающей в ХР) появляется сообщение, что неправильно введен номер лицензии. Действительно - не хватает 2-3 знаков. Но я водил то, что мне показывала программа.
|
|
|
|
Статус: Padawan
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 02.12.2010(UTC) Сообщений: 1,381 Откуда: Москва Сказала «Спасибо»: 11 раз Поблагодарили: 69 раз в 47 постах
|
Цитата:Лицензия от 3.0 не подойдет. |
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, сохраняются ли пароли от установленных в систему сертификатов при переходе с 3.0 на 3.6? Я так понимаю они хранятся в реестре, но "подцепит" ли их новая версия?
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро CSP 3.0
»
Апгрейд с версии 3,0 на версю 3,6 (связан с переходом на Win7)