Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Здравствуйте, подскажите как можно сделать или как воспользоваться программой. Ситуация в следующем: Я по своему роду деятельности виду довольно много организаций на электронных торгах, в связи с этим у меня установлено много сертификатов, кроме того в большинстве этих организациях я состою как администратор и следовательно т.к. сертификату присваивается название по ф.и.о. пользователя сертификата и у меня получается порядка 6-10 ключей с одинаковыми названиями (ф.и.о.), как можно сгруппировать сертификаты, ну например у меня что бы была группа или папка при выборе сертификата организация1, организация2, организация3 и т.п. и там лежат сертификаты для этих организаций. А там слишком не удобно приходиться смотреть организацию в каждом сертификате.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 12.12.2007(UTC) Сообщений: 6,405  Откуда: КРИПТО-ПРО Сказал «Спасибо»: 37 раз Поблагодарили: 720 раз в 624 постах
|
У сертификата есть свойство: FriendlyName - понятное имя - заполняйте его. Группировка в хранилищах не предусмотрена. |
|
|
|
|
|
Больше не как? Т.к. есть площадки где делаешь вход по ЭЦП выходит окно где только имя и поставщик а поля понятно имя нету.
|
|
|
|
|
Так что, ни кто не поможет?
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Зарегистрирован: 28.12.2007(UTC) Сообщений: 152 Откуда: Екатеринбург
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз Поблагодарили: 1 раз в 1 постах
|
Понятное имя пишется вместо обычного имени. Если на какой-то площадке свое (а не стандартное) окно выбора сертификата - вы ничего не сделаете - надо обращаться к разработчику площадки, чтобы добавил еще какие-то поля, позволяющие отличить сертификаты друг от друга.
|
|
|
|