Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Здравствуйте, вообщем я воспользовался КриптоПро CSP 3.6 R2 КС1 и Rutoken, установил просто перезагрузил воткнул Криптоключ Рутокен загорелся индикатор, захожу в Мой компьютер=Управление=диспетчер устройств=Рутокен работает нормально написано. Пробую зайти в Криптопро жму Протестировать у меня Начинает жужать дисковод для дискет, а поле где отображаются носители пусто. Что я сделал нетак что не отображается носитель. На другом же компьютере попробывал поставить сам(нам прислали новые сертификаты для рутокена их надо импортировать в криптоключ как я понял и дали программу vfdwin.exe которая как я понял эмулирует носитель и с него через криптопро переносятся сертификаты на носитель рутокен) когда уже запустил эжту программу эмуляции захожу в криптопро=серсис=скопировать контейнер там просит указать имя ключевого контейнера указываю, потом просит вставить ключевой носитель нажимаю обзор открывается окно с носителями Поле "Вставленные носители" пусто, а в Поле "СОСТОЯНИЕ" Набор ключей не существует. Незнаю че делать в чем проблема помогите плиз, надо по работе срочно данные передавать а немогу работать
|
|
|
|
Статус: Активный участник
|
|
|
|
|
|
В первом варианте там встроенные дрова, а во втором Установил
|
|
|
|
Статус: Активный участник
|
1. копировать нужно через криптопро csp (сервис - скопировать) 2. нажмите удалить запомненные пароли (при этом удалится те пароли, которые Вы нажали запомнить, т.е. они у Вас снова будут проситься что бы Вы их ввели).
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
Добрый день, помоги,есть такая проблема: компьютер amd sempron processor 3200+ крипто про 3.6.5402 ключ mskey драйвер ключа mskey 1.4
при подключении ключа к компьютеру, ключ определяется как неизвестное usb устройство и так на всех таких компьютерах другие ключи работают хорошо
в чем может быть проблема?
|
|
|
|
Статус: Padawan
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 02.12.2010(UTC) Сообщений: 1,381 Откуда: Москва Сказала «Спасибо»: 11 раз Поблагодарили: 69 раз в 47 постах
|
Цитата:при подключении ключа к компьютеру, ключ определяется как неизвестное usb устройство и так на всех таких компьютерах нужно разбираться с дровами Помогут разработчики, думаю: http://www.multisoft.ru/ |
|
|
|
|
Сказал(а) «Спасибо»: 1 раз
|
не знаю не знаю...., с их сайта я эти драйвера и дополнительное ПО для mskey брал-не помогло, конечно вопросик этот я им задам) просто очень странно,что только с таким типом процессора не хочет работать этот ключ,на всех других компьютерах без проблем
|
|
|
|