Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро CSP 3.6
»
Как *.pfx записать на рутокен, или дискету!?
Статус: Участник
Группы: Участники
|
Femi написал:Ну купите какой-нибудь КриптоАРМ и подписывайте Да нет, у меня есть КриптоАРМ, но для подписи документа, у клиента нужно имееть свой сертификат с закрытым ключом. Но пока у клиента есть только файл .cer (нет закрытого ключа) и на его компьютере также нет закрытого ключа. Поэтому я хочу ему дать сертификат и закрытый ключ. Проблема: Как закрытый ключ получить после создания сертификата?
|
|
|
|
Статус: Padawan
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 02.12.2010(UTC) Сообщений: 1,381 Откуда: Москва Сказала «Спасибо»: 11 раз Поблагодарили: 69 раз в 47 постах
|
Цитата:Проблема: Как закрытый ключ получить после создания сертификата? Никак |
|
|
|
|
Статус: Участник
Группы: Участники
|
Femi написал:Цитата:Проблема: Как закрытый ключ получить после создания сертификата? Никак Не верный ответ! Вы не работали PKI?
|
|
|
|
Статус: Padawan
Группы: Администраторы
Зарегистрирован: 02.12.2010(UTC) Сообщений: 1,381 Откуда: Москва Сказала «Спасибо»: 11 раз Поблагодарили: 69 раз в 47 постах
|
бгг Цитата:Спасибо большое вам, я получила папку ********.000 Цитата:Но пока у клиента есть только файл .cer (нет закрытого ключа) Как-то эти две фразы противоречат друг другу. Делать с этими файлами ничего не нужно. Положите их на дискету и флешку и будет Вам счастье. Установите сертификат с привязкой к этому контейнеру и подписывайте на здоровье. Цитата:Но пока у клиента есть только файл .cer С помощью чего человек получил сертификат? Цитата:Поэтому я хочу ему дать сертификат и закрытый ключ. В чем Вы собираетесь генерировать их? |
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Устаревшие продукты
»
КриптоПро CSP 3.6
»
Как *.pfx записать на рутокен, или дискету!?