Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Вопросы такого харрактера: 1. Необходимо провести плановую замену ключей (выдавали на срок 1 год): - процедура переиздачи (если можно подробнее); - работает ли в УЦ счетчик изданных сертификатов при перевыпуске ключей (платных); 2. Ранее с нами работала Татьяна, на сколько я знаю ее теперь у вас нет.Кого теперь я смогу плодотворно забрасывать глупыми вопросами?  Кстати, адрес support@cryptopro.ru почему-то перестал принимать от меня письма. С уважением, Рустам
|
|
|
|
Статус: Администратор
Группы: Администраторы, Участники Зарегистрирован: 28.12.2007(UTC) Сообщений: 350 Откуда: ООО "КРИПТО-ПРО"
|
Rustam написал:Вопросы такого харрактера: 1. Необходимо провести плановую замену ключей (выдавали на срок 1 год): - процедура переиздачи (если можно подробнее);
Процедура смены обязательно описана в документации УЦ (обычно в документе "Регламент услуг УЦ"). Rustam написал: - работает ли в УЦ счетчик изданных сертификатов при перевыпуске ключей (платных);
Если новые сертификаты делаются для уже зарегистрированных пользователей ЦР, то счетчик пользователей на ЦС прибавляться не будет.
|
|
|
|
Статус: Участник
|
Если вышла необходимость изменить информацию о пользователе (неверно ввели данные о email в запрос), при переиздании сертификата это можно будет исправить???
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 25.12.2007(UTC) Сообщений: 1,733  Откуда: КРИПТО-ПРО Поблагодарили: 177 раз в 168 постах
|
Только удалением пользователя с неправильным email и созданием нового с последующей выдачей сертификата с правильными полями. |
|
|
|
|