Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
Кто использовал Сервис Удостоверяющего центра ФНС России для создания новой ЭП
Статус: Новичок
Группы: Участники
|
Я пытаюсь получить новую ЭЦП от ФНС для юридического лица здесь https://check-qes.nalog.ru/checkЕсть тут люди у которых работает создание новой ЭЦП в приложении ФНС? У меня не получается - написал запрос в техподдержку ФНС. Цитата:У меня Mac OS 10.15.7 и Яндекс Браузер 26.4.0.0 c установленным расширением КриптоПро. Версия расширения: 1.3.17 Версия плагина: 2.0.15700 Версия криптопровайдера: 5.0.13800 Криптопровайдер: Crypto-Pro GOST R 34.10-2012 KC1 CSP ОПИСАНИЕ У меня успешно проходят все тесты полностью в плагине КриптоПро. Это мне доказывает абсолютную работоспособность и аппаратного ключа Рутокен, и самой программы КриптоПро версии 5.0 под архитектуру процессоров Apple Silicon и всей связки закрытого контейнера с сертификатом. Локальная криптография полностью исправна. Также на самой странице ФНС успешно проходит - Проверка носителя ключевой информации - Запись нового неэкспортируемого ключа на носитель ключевой информации Сбой происходит исключительно в момент передачи подписанных данных самим веб-интерфейсом портала ФНС обратно на свои серверы. На странице он мне пишет Цитата:ФНС: Не удалось сгенерировать запрос на изготовление сертификата ЭП И никаких больше ошибок и сообщений. Есть идеи что ему нужно чтобы заработать?
|
|
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»