Статус: Новичок
Группы: Участники
Зарегистрирован: 09.12.2015(UTC) Сообщений: 4  Откуда: Москва Сказал(а) «Спасибо»: 2 раз
|
Здравствуйте! Если какое-то описание работы сервисов Ra.Service и Ra.Web на отдельных серверах? Не спрашивайте зачем мне это надо )
В конфигах я вижу это: // для работы в режиме Шлюза ЦР параметр Mode нужно установить в Gateway вместо Ra "Mode": "Ra",
То есть, в принципе, такой режим работы предусмотрен? Тогда у меня есть такие вопросы: 1. Какой шаблон сертификата тут надо использовать USER или TLS Client? // параметры подключения Шлюза ЦР к ЦР //"RaGateway": { // "Url": "https://ra.example", // "Thumbprint": "a7b909961fe92f042877e041a9ef87c47376bd67", // "StoreName": "My", // "StoreLocation": "LocalMachine" //}, 2. Ra.Service надо выдать сертификат веб сервера? 3. Это из appsettings.json Ra.web. Тут подойдет Серийный номер АРМ Оператора ЦР или какой-то другой серийник? "License": { "SerialNumber": "", "Company": "" },
|
|
|
|
|
|