Статус: Новичок
Группы: Участники
|
По установке КриптоПро ЭЦП Browser plugin: У меня ОС Android 11; SM-T500 Build/RP1A.200720.012; 30; REL Что можете указать для данной системы из какого источника мне нужно ставить browser plugin?
|
|
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Сказал(а) «Спасибо»: 680 раз Поблагодарили: 530 раз в 501 постах
|
Автор: ritz14  Что можете указать для данной системы из какого источника мне нужно ставить browser plugin? Загляните в эту тему, может в ней подберёте Себе решение.
|
|
|
|
|
|
|
Автор: nickm  Автор: ritz14  Что можете указать для данной системы из какого источника мне нужно ставить browser plugin? Загляните в эту тему, может в ней подберёте Себе решение. Я уже ставил его себе, но безрезультатно: Проверка условий подключения к Личному кабинету юридического лица Совместимость браузера (Яндекс.Браузер версии 22.9.1 или выше; Chromium-Gost версии 103.0.5060.134 или выше) Браузер: Firefox Версия: 145.0 Вы используете интернет-обозреватель, который не поддерживает шифрование защищенных соединений по ГОСТ Р 34.11-2012
|
|
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Сказал(а) «Спасибо»: 680 раз Поблагодарили: 530 раз в 501 постах
|
Попробуйте переходить в ЛК ФНС по прямой ссылке, минуя проверку. Либо попробуйте подменять юзер-агент браузера. Хотя, наверное, расширение плагина "КриптоПро" всяко на станице не инициализируется. Как вариант попробуйте уточнить в профильной теме, возможно, что разработчики её отслеживают.
|
|
|
|
|
|
|
Автор: nickm  Попробуйте переходить в ЛК ФНС по прямой ссылке, минуя проверку. Либо попробуйте подменять юзер-агент браузера. Хотя, наверное, расширение плагина "КриптоПро" всяко на станице не инициализируется. Как вариант попробуйте уточнить в профильной теме, возможно, что разработчики её отслеживают. Я написал в их службу поддержки.
|
|
|
|
|
|