Форум КриптоПро
»
КриптоПро УЦ
»
КриптоПро УЦ 1.5
»
Ошибка в работе Модуля выхода КриптоПро УЦ
Статус: Активный участник
Группы: Участники
|
Уточните какой интервал перекрытия, какие рабочие дни, какие интервалы рабочего времени?
|
|
|
|
Статус: Участник
|
два варианта: 1. выпуск СОС в понедельник и четверг утром (пусть 10.00), интервал перекрытия - 1 час 2. выпуск СОС ежедневно, кроме выходных дней (суббота, воскресенье) 10.00, 1 час Вариант, предложенный Piligrim-26 мне понятен, но он, действительно, построен на извращенной логике (уж извините, но, если ради достижения результата мне приходится говорить, что рабочие дни - выходные, то это иначе не назовешь :-) )
Возможно, Вы расскажете, как штатными средствами и нормальной логикой настроить это правильно. Спасибо
|
|
|
|
|
Если СОС выпускается раз в день, то для вас, лучшим вариантом будет выпуск списка не в 10:00, а в конце рабочего периода. Например, если заканчиваете в 18:00, то выпуск лучше настроить после этого времени (можно в 18:01). Отредактировано пользователем 20 июля 2010 г. 0:48:45(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
Статус: Участник
|
IvanZzz написал:Если СОС выпускается раз в день, то для вас, лучшим вариантом будет выпуск списка не в 10:00, а в конце рабочего периода. Например, если заканчиваете в 18:00, то выпуск лучше настроить после этого времени (можно в 18:01). Иван! 1. 18.01 меня не устраивает, т.к. СОС носится руками в точку распространения (точка распространения для пользователей НЕ на IIS УЦ). Дискутировать о правильности выпуска после окончания рабочего дня не нужно, т.к. Вы правы - так правильнее :-) 2. мой вопрос был в другом: как настроить модуль выпуска, чтобы СОС выпускался : а) каждый день, кроме субботы и воскресенья, при этом пятничный должен жить не 1 день, а 3 дня (до понедельника) б) в понедельник на 3 дня и в четверг на 4 дня? зачем? - см п.1 - публикация СОС на внешней точке распространения должна быть только в рабочее время.
|
|
|
|
Зарегистрирован: 01.02.2008(UTC) Сообщений: 45 Откуда: Санкт-Петербург
|
Вариант №1 - выпуск - ежесуточно, время выпуска - 10:00, перекрытие произвольное, выходные - пятница, суббота. Вариант №2 - то же, только интервал выпуска 3 дня
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
КриптоПро УЦ
»
КриптоПро УЦ 1.5
»
Ошибка в работе Модуля выхода КриптоПро УЦ