Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Получить ГОСТ TLS-сертификат для домена (SSL-сертификат)
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

2 Страницы<12
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Максим2017_1  
#11 Оставлено : 14 мая 2025 г. 8:23:26(UTC)
Максим2017_1

Статус: Активный участник

Группы: Участники
Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
А те что я утром выкладывал не подойдут???
Они не изменились после установки

UserPostedImage

UserPostedImage

Отредактировано пользователем 14 мая 2025 г. 8:37:08(UTC)  | Причина: Не указана

Offline nickm  
#12 Оставлено : 14 мая 2025 г. 14:32:35(UTC)
nickm

Сказал(а) «Спасибо»: 611 раз
Автор: Максим2017_1 Перейти к цитате
А те что я утром выкладывал не подойдут???
Они не изменились после установки

Изменились, сейчас у Вас плагин на странице проверки инициализируется, ранее, как Вы сообщали в первом сообщении - этого не происходило. И в подтверждение эти скрины, ранее, Вы не прикладывали.

Ошибка 0xc0000225 при создании подписи.

Offline nickm  
#13 Оставлено : 14 мая 2025 г. 18:41:11(UTC)
nickm

Автор: nickm Перейти к цитате
браузер Яндекс для организаций версия 25.2.4.1013 corp.

Покажите скрин расширений браузера. Сколько расширений плагина "КриптоПро" у Вас отображается и сколько включено? Для указанного браузера и заявленной версии плагина, у Вас должно присутствовать три! расширения плагина "КриптоПро":
1. из магазина расширений для "Opera";
2. из магазина расширений для "Google Chrome" манифеста v3;
2. из файла манифеста v2

Попробую пояснить зачем для указанного браузера требуется 3 различных расширения, даже не смотря на то, что на тестовой странице плагина "КриптоПро" проверка проходит и только с одним расширением версии "1.3.*":

Страницы тестирования "КриптоПро" - это можно сказать эталонные страницы от самого разработчика. Разработчики других/ различных ИС пишут/ реализуют собственный код для работы с плагином "КриптоПро" и при этом - кто во что горазд.

Расширение версии "1.3.*" - это расширение v3-манифеста и работает с плагином версии "2.0.15400" и выше. Не перечислить точно, какие разработчики уже "подтянули" собственные ИС к работе с этим расширением, в принципе, это можно узнать изучив код этих самых систем (например, некоторые известные Мне Региональные ИС до сих пор не поддерживают данное расширение).

Расширение версии "1.2.13" - это расширение v2-манифеста, причём для "Яндекс-Браузер" желательно устанавливать как из магазина "Opera" так и из файла, которое раньше распространялось в магазине "Google Chrome", т.к. показывает опыт, что опять же в зависимости от реализации ИС используется/ может использоваться и то и другое расширение.
Offline Максим2017_1  
#14 Оставлено : 15 мая 2025 г. 4:14:47(UTC)
Максим2017_1

Российская Федерация

Сказал(а) «Спасибо»: 3 раз
Автор: nickm Перейти к цитате
Попробую пояснить зачем для указанного браузера требуется 3 различных расширения, даже не смотря на то, что на тестовой странице плагина "КриптоПро" проверка проходит и только с одним расширением версии "1.3.*":

Спасибо за пояснения, ну тогда получается у меня одно расширение поставленное из магазина ОПЕРА и значок в верхнем углу у меня один а у вас три. И самое интересное, что у меня на сегодняшний день заработала проверка ЭЦП. Что вчера делал:
Повторно запустил установку файла с сайта https://www.cryptopro.ru...s/cades/plugin?ref=vc.ru актуальный ,а так же вчера было обновление системы, но оставил его с этим обновлением на ночь.
Offline nickm  
#15 Оставлено : 15 мая 2025 г. 9:07:09(UTC)
nickm

у меня на сегодняшний день заработала проверка ЭЦП

Хорошо, отлично. С остальными сценариями использования ЭП в браузере так же всё хорошо?
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (3)
2 Страницы<12