Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
license for КрипроПро .NET Клиент expired or not yet valid
Статус: Новичок
Группы: Участники
|
постоянно вылазит сообщение, где-то раз в 15-30 мин
при этом я не ставил данное приложение, я ставил CryptoPRO CSP и ключ на него у меня введен и валидный. Как удалить этот КриптоПро.NET не трогая CSP ?
|
|
|
|
|
прогуглив для чего нужен этот КриптоПро.NET клиент получаю такое: >> NET - программный продукт, позволяющий использовать средство криптографической защиты информации (СКЗИ) КриптоПро CSP на платформе Microsoft .
соотв-но получается удалить его не испортив работу CSP нельзя.
Подскажите, разве купив лицензию на CSP я не могу пользоваться ей ? Нужно еще покупать лицензию на этот .NET Клиент ?
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Сказал(а) «Спасибо»: 607 раз Поблагодарили: 451 раз в 427 постах
|
Автор: bulkinnew  прогуглив для чего нужен этот КриптоПро.NET клиент получаю такое: >> NET - программный продукт, позволяющий использовать средство криптографической защиты информации (СКЗИ) КриптоПро CSP на платформе Microsoft. Просто до конца не дочитали, поэтому и не поняли. Это отдельный программный продукт и со СКЗИ, напрямую, никаким образом не связан. Можете удалить, если не используете его функционал. При необходимости СКЗИ можно переустановить/ восстановить.
|
|
|
|
|
благодарность! снёс этот криптопро.net вроде ничего не сломалось, работает эцп спасибо!
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
license for КрипроПро .NET Клиент expired or not yet valid