Ключевое слово в защите информации
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО
в защите информации
Получить ГОСТ TLS-сертификат для домена (SSL-сертификат)
Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

2 Страницы<12
Опции
К последнему сообщению К первому непрочитанному
Offline Potap_rus  
#11 Оставлено : 5 марта 2025 г. 20:17:26(UTC)
Potap_rus

Статус: Новичок

Группы: Участники

Автор: Наталья Мелкумян (Мовчан) Перейти к цитате
Уважаемые пользователи!
Приносим извинения за то, что пришлось отложить распространение новой версии расширения на manifest v3. Пользователей разных версий много и хотелось максимально сохранить поддержку всех.
Работа с новым расширением потребует свежей версии плагина и обновления api на сайтах, работающих с ним. Сейчас мы начинаем раскатывать новое расширение на manifest v3 и приглашаем все желающих разработчиков присоединиться к тестированию. Для этого напишите, пожалуйста, к нам на портал https://support.cryptopro.ru/
Ссылаться можно на данный пост или просто на меня)

Здравствуйте, что слышно про новый Плагин с 3 версией манифеста ?

Отредактировано пользователем 5 марта 2025 г. 20:18:03(UTC)  | Причина: Не указана

Offline FoxSoft  
#12 Оставлено : 6 марта 2025 г. 10:09:45(UTC)
FoxSoft

Статус: Участник

Доигрались, блин... Прямо-таки напрашивается известный мем из Даун-хауса... Сказочная поддержка...

Отредактировано пользователем 6 марта 2025 г. 10:10:32(UTC)  | Причина: Не указана

Offline FoxSoft  
#13 Оставлено : 6 марта 2025 г. 10:14:18(UTC)
FoxSoft

Автор: Antonwerthdyfjugthrew Перейти к цитате
Спасибо, обратили.
Два года уже активно работаете, молодцы!!
Сразу видно - профессианалы.

Найдите компьютер с еще установленным расширением, скопируйте его себе и установите в режиме разработчика распакованное расширение. Я не из поддержки КриптоПро, поэтому совет работает.
Offline Андрей *  
#14 Оставлено : 6 марта 2025 г. 10:39:29(UTC)
Андрей *

Статус: Сотрудник

Мужчина
Российская Федерация

Сказал «Спасибо»: 556 раз
Автор: FoxSoft Перейти к цитате
Автор: Antonwerthdyfjugthrew Перейти к цитате
Спасибо, обратили.
Два года уже активно работаете, молодцы!!
Сразу видно - профессианалы.

Найдите компьютер с еще установленным расширением, скопируйте его себе и установите в режиме разработчика распакованное расширение. Я не из поддержки КриптоПро, поэтому совет работает.

описание есть на портале ТП.

Итого, вопрос - кто пишет о "публикации v3", хотят v3 или хотят всё же установить v2?
Для v2 - есть описание, как установить, если нет в магазине\заблокировано,
для v3 - это разработчики сайтов должны сначала доработать свой сайт и проверить.

из документации к плагину и ссылки на расширения:
https://docs.cryptopro.ru/cades/plugin/plugin-faq

Цитата:
Возможно ли установить расширение для плагина если у компьютера нет доступа к сети?
Можно скачать файл с раширением с нашего сайта и установить локально без доступа к сети. Расширения доступны по следующим ссылкам Google Chrome, Opera, Yandex.Browser, Firefox.

Техническую поддержку оказываем тут
Наша база знаний
Offline FoxSoft  
#15 Оставлено : 6 марта 2025 г. 10:50:42(UTC)
FoxSoft

Автор: Андрей * Перейти к цитате

Итого, вопрос - кто пишет о "публикации v3", хотят v3 или хотят всё же установить v2?
Для v2 - есть описание, как установить, если нет в магазине\заблокировано,
для v3 - это разработчики сайтов должны сначала доработать свой сайт и проверить.

из документации к плагину и ссылки на расширения:
https://docs.cryptopro.ru/cades/plugin/plugin-faq

Цитата:
Возможно ли установить расширение для плагина если у компьютера нет доступа к сети?
Можно скачать файл с раширением с нашего сайта и установить локально без доступа к сети. Расширения доступны по следующим ссылкам Google Chrome, Opera, Yandex.Browser, Firefox.

Те "кто пишет" хотят чтобы программа работала:
1. На старых компьютерах где Хром произвольно может заблокировать расширение и нужно объяснять пользователям почему программа вчера работала, а сегодня - нет.
2. На новых компьютерах, на которых плагин устанавливается, но не работает, потому что расширение в магазине отсутствует.
3. Просто работало, без танцев с бубнами и поисками в дебрях сайтов разработчика.

Так что, коллеги, извините конечно, но если уж обосрались - найдите в себе силы признаться в этом. И разместите варианты временных решений на первой странице СВОЕГО сайта, для начала.

Отредактировано пользователем 6 марта 2025 г. 10:51:19(UTC)  | Причина: Не указана

Offline Винтик  
#16 Оставлено : 6 марта 2025 г. 12:37:06(UTC)
Винтик

Статус: Активный участник

Сказал(а) «Спасибо»: 6 раз
Тоже сегодня поймал такое в ХРОМ, но не чуть не удивлён т.к. он и многое другое полезное для меня уже перестал поддерживать - но я же не могу им жаловаться, я за него не чего не плачу - что хотят то и воротят.

Для "КРИПТЫ-ГОСТ" давно использую или тот же Яндекс или отдельно есть "Хромиум" сборка, которая кстате более безопасная и не будет обновляться без вашего вмешательства - т.е. работать будет до того момента, как потребуется действительно обновиться.

Для других, для меня полезных плагинов, пока перешёл на Brave - где пока нет безумства хромного...

Возможно кому то стоит перечитать инструкции, где чёрно по белому написано, что требуется контролировать обновления и применять не все...
RSS Лента  Atom Лента
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (2)
2 Страницы<12