Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
Компания КриптоПро стоит к клиентам... спиной
Статус: Новичок
Группы: Участники
|
"Пишите на почту". "Пишите в телеграм бот" - подня жду и хрен дождусь. Форум... НА САЙТЕ НЕТ ТЕЛЕФОНА!!! Это говорит о том, что вы слишком много работаете с госорганами и многому от них набрались. И главное - работая с ними, перестали работать с тем, кто вам платит деньги - с клиентами. Почувствовали монополию. Первый признак монополиста - не хочу общаться с клиентами. Он же - признак предстоящей гибели. Найдутся ребята поприветливей, пообощительней. Их ждёт успех. А пока если какой-то срочный вопрос - обращайся в другую компанию. Ок. Мне просто отчёты сдать срочно, а другой флэшки нет. После этой нервотрёпки, займусь, разумеется, поиском аналогов.
|
|
|
|
Статус: Сотрудник
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,446 Сказал «Спасибо»: 553 раз Поблагодарили: 2235 раз в 1743 постах
|
Автор: Олег Оргазманов "Пишите на почту". "Пишите в телеграм бот" - подня жду и хрен дождусь. Форум... НА САЙТЕ НЕТ ТЕЛЕФОНА!!! Это говорит о том, что вы слишком много работаете с госорганами и многому от них набрались. И главное - работая с ними, перестали работать с тем, кто вам платит деньги - с клиентами. Почувствовали монополию. Первый признак монополиста - не хочу общаться с клиентами. Он же - признак предстоящей гибели. Найдутся ребята поприветливей, пообощительней. Их ждёт успех. А пока если какой-то срочный вопрос - обращайся в другую компанию. Ок. Мне просто отчёты сдать срочно, а другой флэшки нет. После этой нервотрёпки, займусь, разумеется, поиском аналогов. Здравствуйте. Есть портал ТП, есть форум (здесь). Вы бы описали проблему детальнее, вероятно, получили бы ответ уже. |
|
|
|
|
Зарегистрирован: 26.07.2011(UTC) Сообщений: 13,446 Сказал «Спасибо»: 553 раз Поблагодарили: 2235 раз в 1743 постах
|
Автор: Олег Оргазманов Мне просто отчёты сдать срочно, а другой флэшки нет. Рабочая сломалась или что? Истёк сертификат? Закончилась лицензия? Отчёт напрямую на сайте ФНС? Или через оператора? |
|
|
|
|
Статус: Активный участник
Зарегистрирован: 12.07.2012(UTC) Сообщений: 213 Сказал «Спасибо»: 32 раз Поблагодарили: 59 раз в 36 постах
|
Автор: Олег Оргазманов Мне просто отчёты сдать срочно, а другой флэшки нет. После этой нервотрёпки, займусь, разумеется, поиском аналогов. Где таких диких юзверей берут? Удачи в поиске аналога флешки. Подсказка - это может быть токен.
|
|
|
|
|
Автор: Андрей * Есть портал ТП, есть форум (здесь).
А у меня не ТП, а по оплате вопрос. Форум - это между собой пообщаться средство. (Ностальгия по 2007му. Даже смайлики вот эти: А вот телефона нет. Почему, вы можете сказать? Давайте зайдём на сайт ЛЮБОЙ организации (кроме государственной, которым на людей всегда было пох и не крипто-про) и мы увидим там... номер телефона. Удивительно. Автор: Андрей * Рабочая сломалась или что? Истёк сертификат? Закончилась лицензия?
Пока не разобрался. На сайте ФНС в свой ЛК чтобы зайти, требуется, к сожалению, ваша лицензия. Ещё и платная.
|
|
|
|
|
Автор: svyazist Где таких диких юзверей берут? Удачи в поиске аналога флешки. Подсказка - это может быть токен.
Извини, я только занялся этим вопросом. 20 лет занимался другими) Спасибо за подсказку.
|
|
|
|
|
Автор: Олег Оргазманов Автор: Андрей * Есть портал ТП, есть форум (здесь).
А у меня не ТП, а по оплате вопрос. Форум - это между собой пообщаться средство. (Ностальгия по 2007му. Даже смайлики вот эти: А вот телефона нет. Почему, вы можете сказать? Давайте зайдём на сайт ЛЮБОЙ организации (кроме государственной, которым на людей всегда было пох и не крипто-про) и мы увидим там... номер телефона. Удивительно. Автор: Андрей * Рабочая сломалась или что? Истёк сертификат? Закончилась лицензия?
Пока не разобрался. На сайте ФНС в свой ЛК чтобы зайти, требуется, к сожалению, ваша лицензия. Ещё и платная. Опишите более подробно. Истекла лицензия? На какую версию? Почему покупалась годовая? Или ничего не покупалось и истекла демо-лицензия? ФНС с апреля 2024 выдаёт сертификаты с встроенной лицензией, покупать не требуется. Когда был выдан сертификат? Вы ИП или Организация? |
|
|
|
|
Форум КриптоПро
»
Общие вопросы
»
Общие вопросы
»
Компания КриптоПро стоит к клиентам... спиной